#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я вам принесла Легендарные дневники этого форума!
Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого
Любаня спасибо большое - их ведь сразу и не найдёшь, а тут целая энциклопедия людских жизней. Забрала в закладки.

Добрый день Алёна! Отличный старт! Может не на полку электронку а выкинуть, продать, подарить?
У меня муж курит и бросать не собирается.
Ему перейдет)

Я стараюсь держать в тонусе организм, хотя бывает лень.
Приседания ,отжимания,а недавно достала из шкафа скакалку дочки и открыла для себя новые ощущения))) Мне понравилось)

Всем Здравствуйте! Меня зовут Николай. Стаж употребления никотина около 7 лет. Попытки бросить курить, превратились в неотъемлемую часть моей жизни... То есть последние два месяца я как на настоящей охоте! Изучаю повадки хищника, ищу разные хитрости, ловлю его в ловушку и провожу иные манипуляции... Например, пробую радикальные отказы, постепенные отказы, с помощью спорта и других мало известных методов. Собственно их на самом деле огромное множество. Словил себя на днях, что, мол, пора завязывать, и ловить оного за лапы голыми руками. Весь опыт тщательно задокументировать и написать книгу! Максимальный срок - 1 год. Дал себе обет, что 1 год не буду курить и чай офигел от своей воли, ибо ни разу не закурил и не было совершенно никакого желания получать кайфа! Охота покурить или употребить никотин в другой его форме хочется только ради эйфории. Название - Победители Тьмы. Звучит Величаво!

Начал практиковать медитацию по несколько часов в день (утро, день, вечер) и мне думается, что это есть самый Действенный и самый Полезный метод отказа от курения! (+Безумного улучшения жизни). Но эксперименты продолжаются... Архивирую опыты других людей и начинаю уже думать над содержанием книги...

Я стараюсь держать в тонусе организм, хотя бывает лень.
Приседания ,отжимания,а недавно достала из шкафа скакалку дочки и открыла для себя новые ощущения))) Мне понравилось)
Умничка! :thumbsup:

Всем Здравствуйте! Меня зовут Николай. Стаж употребления никотина около 7 лет. Попытки бросить курить, превратились в неотъемлемую часть моей жизни... То есть последние два месяца я как на настоящей охоте! Изучаю повадки хищника, ищу разные хитрости, ловлю его в ловушку и провожу иные манипуляции... Например, пробую радикальные отказы, постепенные отказы, с помощью спорта и других мало известных методов. Собственно их на самом деле огромное множество. Словил себя на днях, что, мол, пора завязывать, и ловить оного за лапы голыми руками. Весь опыт тщательно задокументировать и написать книгу! Максимальный срок - 1 год. Дал себе обет, что 1 год не буду курить и чай офигел от своей воли, ибо ни разу не закурил и не было совершенно никакого желания получать кайфа! Охота покурить или употребить никотин в другой его форме хочется только ради эйфории. Название - Победители Тьмы. Звучит Величаво!
Привет Николай! Я Люба, очень приятно познакомиться!

Начал практиковать медитацию по несколько часов в день (утро, день, вечер) и мне думается, что это есть самый Действенный и самый Полезный метод отказа от курения! (+Безумного улучшения жизни). Но эксперименты продолжаются... Архивирую опыты других людей и начинаю уже думать над содержанием книги...
У тебя очень интересные мысли и подходы! Завидую людям кто умеет медитировать. У меня не получается.

Доброго утра и чудесного дня! Вчера после душа я почистила зубы маслом чайного дерева,зубки белые, красивые, пар в большом количестве вредит деснам и эмали не меньше обычных сигарет.
И забросила на полку э.сигарету.
Новый день, Ура!!!!
У меня на душе светло и чисто,буду здоровой и чистой) сейчас возьму скакалку и вперёд))))
Всех обнимаю и дарю своё тепло и позитив!
Не забывать улыбаться )
И я тебя обнимаю minion18 Мне нравится твоё настроение и твоя решительность! Сегодня ты себя уже не травишь, молодец!

Ребят голосуя,прикидывайте, что необходим будет лого, что к вам так будут обращаться, и нужно будет кому-то из вас будучи капитаном сделать выпускной ролик. И что-то не физическое обыграть будет тяжело.

Ребят голосуя,прикидывайте, что необходим будет лого, что к вам так будут обращаться, и нужно будет кому-то из вас будучи капитаном сделать выпускной ролик. И что-то не физическое обыграть будет тяжело.
Почему именно капитан должен делать ролик :eek:

Поэтому в капитаны выбирают лучших ☝️ Как др прошло? Мама довольна?
Да, прошло хорошо, все остались довольны. Я счастливая наполучала кучу подарков. Счастью нет предела))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу