#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, на работку собираюсь)) а настроение прийти поскорее с работы домой и лечь спать:D
Пока никотин полностью не выведется из организма будет всё время клонить в сон. Сопротивляться этому не стóит. Всё потом наладится со временем ??

Вчера то ,что было...пипец прям ! Не строго не с сего -кааааак мне захотелось курить ,это пипец какой то ! Вечером снова подпитывал лекциями и чтением свой боевой дух и мотивацию ..

Вчера то ,что было...пипец прям ! Не строго не с сего -кааааак мне захотелось курить ,это пипец какой то ! Вечером снова подпитывал лекциями и чтением свой боевой дух и мотивацию ..
Удалось отследить тригерр? После каких мыслей, действий, поступков захотелось?

Хотя ...казалось б ,столь прошло времени, живи да живи себе счастливо ,без сигарет .
Женя, надо быть всегда начеку! Мозг будет пробовать тебя утащить в привычное, знакомое.... Не поддавался на его уловки??

Удалось отследить тригерр? После каких мыслей, действий, поступков захотелось?
Тригера не было ,в том то и дело.. может ,что я перестал брать с собой на работу семечки и покушать сладкого ...так как набрал лишние кг . Может просто взгрустнулось ,хз вообщем ...но тянуло весь день .да так сильно и коварно ,что моя оборона трещала по швам ,словно старый кафтан )

Женя, надо быть всегда начеку! Мозг будет пробовать тебя утащить в привычное, знакомое.... Не поддавался на его уловки??
Да конечно! Ага ..)пусть только попробует ..)))быстро отхватит у меня порцию лекций, спорта ,невыносимых нагрузок и контрастного душа ) я ему устрою весёлую не курящую жизнь !

Тригера не было ,в том то и дело.. может ,что я перестал брать с собой на работу семечки и покушать сладкого ...так как набрал лишние кг . Может просто взгрустнулось ,хз вообщем ...но тянуло весь день .да так сильно и коварно ,что моя оборона трещала по швам ,словно старый кафтан )
Надо придумать себе достойную замену. Что ты будешь делать вместо.... Семечки и сладкое это плохо( по себе знаю)
Может попробовать морковку брусочками нарезать и грызть при накатах?
ХЗ... Это ведь тогда тоже будет ЗАЕДАТЬ...
Мне помогало чтение дневников на форуме, флуд, и дыхательные приложение на телефоне,потом постепенно начала подключать физическую активность. Сначала просто ходила по улицам, теперь чередую бег с велосипедными покатушками

• Love
Реакции: Tuma
Надо придумать себе достойную замену. Что ты будешь делать вместо.... Семечки и сладкое это плохо( по себе знаю)
Может попробовать морковку брусочками нарезать и грызть при накатах?
ХЗ... Это ведь тогда тоже будет ЗАЕДАТЬ...
Мне помогало чтение дневников на форуме, флуд, и дыхательные приложение на телефоне,потом постепенно начала подключать физическую активность. Сначала просто ходила по улицам, теперь чередую бег с велосипедными покатушками
Спасибо за дельные советы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу