#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то напряг какой то чувствую.
Эмоциональная я,и бывает сама бурю начну, а потом думаю, а надо ли было

Мы все такие разные! Главное что здесь мы ради одного общего! как хорошо что несмотря на свои взгляды мы в команде начинаем привыкать и ценить особенности друг друга. А команда и правда собирается ,темпераментная драконья))))

(Но хрюни были так хороши!!!...эх)))
Dragon_meeting___coloured_by_Dragarta.jpg

Настроение отличное, Леночка! :thumbsup:
Погодка обалденная, прошел сейчас свои 3 км и на лавочке посидел. Собираюсь уйти питаться... :running::smile_coffee:
Кстати, привет тебе и масса наилучших пожеланий на текущий день! :dance::thumbsup:
После питания ещё 3 км
Ваще то лучше сначало поесть потом походить
А то получается, что ты аппетит нагулял и съешь в полтара раза больше 1lis11L

Игорь, прошу прощения, что влезаю. Да не пафос это. А благодарность, все норм ты говоришь и все присоединяются.
Мне почему то бесить начало, когда игра слов была про величество чего то там, про подданных и прочее.
И уж где меня понесло, там и началось.
Как писали выше, давай жить дружно.
Я по жизни часто забываю, что все люди разные, и шутки у них разные и приколы, и даже восхищение.
Я не хочу тебя больше обидеть.
И искренне извини, что задела.
minion18 миру Мир!

Процитирую свой пост в дневнике у Соловушки:

К слову о геройстве. Вот кто настоящий Герой, так это эти девочки, @nachtigal, @Tuma , @Вера Я , и другие наставники и наставницы, которые изо дня в день безвозмездно и бескорыстно делают большое дело, тратят свое время и помогают, помогают, помогают... А люди то разные.. Это же сколько надо иметь любви, терпения.. Пусть я буду пафосным, но я преклоняюсь перед вами...
Игорь ты даже не представляешь, сколько замечательных людей на форуме. И все хотят помочь, есть конечно птицы залетные и с ними ещё труднее, но на всех есть терпение и хранят они наш форум днём и ночью от дурных мыслей и людей.. Помогая другим, помогаешь себе. И это работает☝️

Откуда ту тебя маска чумного доктора?:eek::rofl: почему то я не удивлена! :giggle:
Это самый первый подарок супруга, на тот момент просто встречались. Я на работе уставала, и говорила, что хочу костюм чумного доктора, чтобы ходить и тыкать длинной палкой в бубоны всех неприятных людей. Ииии..на новый год мне подарили первую запчасть:rofl::rofl::rofl:

Игореша спасибо! Stickers-Erika2
Мы же не только вам отдаем, но и от вас получаем и добро и тепло, а когда у вас получается так мы вообще счастливы! И вам спасибо родные! :kiss:
Как мило Stickers-Erika3

Игорь, прошу прощения, что влезаю. Да не пафос это. А благодарность, все норм ты говоришь и все присоединяются.
Мне почему то бесить начало, когда игра слов была про величество чего то там, про подданных и прочее.
И уж где меня понесло, там и началось.
Как писали выше, давай жить дружно.
Я по жизни часто забываю, что все люди разные, и шутки у них разные и приколы, и даже восхищение.
Я не хочу тебя больше обидеть.
И искренне извини, что задела.
Все нормально!:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу