Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таня, там полно в Интернете таких картинок, просто, это известная ошибка 404 в браузере, когда что-то не найдено, ну, короче, если по-русски, то "что-то пошло не так..."
@Berlik, Антон, ты смело пиши чего хочется))) или вопросы какие если есть! После 20 сообщений сможешь себе счётчик поставить!!! И будешь подглядывать, какой ты молодец
меня больше всего из вреда от сигарет волнует желтый налет на зубах и камень на обратной стороне ..уж слишком больно и дорого его снимать и чистить это тоже хорошая мотивация ....
Таня, там полно в Интернете таких картинок, просто, это известная ошибка 404 в браузере, когда что-то не найдено, ну, короче, если по-русски, то "что-то пошло не так..."
меня больше всего из вреда от сигарет волнует желтый налет на зубах и камень на обратной стороне ..уж слишком больно и дорого его снимать и чистить это тоже хорошая мотивация ....
Забитые сосуды вроде как не страшно?
Просто их не видно
Зубы... Да... Ещё и есть информация, что высокая температура при затягивании тоже разрушает эмаль и способствует появлению микротрещин...