#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои лю❣️Счастливого четверга и чистых от грустинок мыслей, доброго настроения и уютно-положительных эмоций на этот замечательный 16-ый день лета????
А чего это все притихли?
?Доброе утро, Верочка! Ну так, первое дыхание, на взлётку, потом ванная гальюн, и опять на взлётку????

Объявление! Для знамени Драконов, требуются ваши Имена выполненные на листе бумаге А4, с фантазией, без фанатизма... Первоначально, конечно для конкурса, не надо игнорировать его??, всё просто, для начала зайдите и посмотрите на работы других! Ну а я, найду куда применить ваши работы, думаю наградных листов в канцелярии хватит, а вот фантазии капитана нет! Помогите Капитану!
Специально для вас, извлёк из архивов этот свой стишок.... ?
Лист бумаги -белый,чистый.
Ни рисунка и ни строчки,
словно зеркало для мысли,
от начала и до точки.
Краски, ручка, карандашик.
Скука или вдохновение,
что получится- неважно,
дело или развлечение.
Детских пальцев неумелых,
фантастические ляпы.
Или план решений смелый,
скурпулёзно,по этапам.
Твёрдой, мастера, рукою
гениальное творение,
иль дрожащею строкою,
чувств несмелых,проявление.
Сотвори рукою чудо,
оживи,не бойся, мысли.
Стать волшебником не трудно.
Просто нужен чистый листик.
Конкурс, Пабам! Конкурс Рисунки ТЫЦ!

Доброе утро, мои лю❣️Счастливого четверга и чистых от грустинок мыслей, доброго настроения и уютно-положительных эмоций на этот замечательный 16-ый день лета????
А чего это все притихли?
У меня сын в гости пришёл
Буду кормить+поить
Не теряйте меня

Объявление! Для знамени Драконов, требуются ваши Имена выполненные на листе бумаге А4, с фантазией, без фанатизма... Первоначально, конечно для конкурса, не надо игнорировать его??, всё просто, для начала зайдите и посмотрите на работы других! Ну а я, найду куда применить ваши работы, думаю наградных листов в канцелярии хватит, а вот фантазии капитана нет! Помогите Капитану!
Ни рисунка и ни строчки,
от начала и до точки.
Скука или вдохновение,
что получится- неважно,
дело или развлечение.
фантастические ляпы.
Или план решений смелый,
скурпулёзно,по этапам.
Твёрдой, мастера, рукою
гениальное творение,
иль дрожащею строкою,
Сотвори рукою чудо,
оживи,не бойся, мысли.
Тем более что соленая карамель нас догнала :eek:мы так хорошо показали себя на прошлой неделе. Давайте и сейчас) @Barbara_B @the very essence @Vikki)) Капитан @eclips77 и Леша @Стильный кед прикрывают Игровую, думаю мы и в этой неделе сможем получить медали за нее)) Но конкурс тоже очень нужен) безусловно все взрослые и у многих сейчас нет цветных карандашей или фломиков. Но вспомните как чиркали ручками на задних листиках тетрадей. Вензеля и узоры) можно и так. Без каких то вааау, главное что это было Имя! не ник. А внизу уже подпись ник и команда) Верю в вас, мои огненные друзья ?

Ни рисунка и ни строчки,
от начала и до точки.
Скука или вдохновение,
что получится- неважно,
дело или развлечение.
фантастические ляпы.
Или план решений смелый,
скурпулёзно,по этапам.
Твёрдой, мастера, рукою
гениальное творение,
иль дрожащею строкою,
Сотвори рукою чудо,
оживи,не бойся, мысли.
А стихи супер! Столько в тебе талантов, Миш?

@ShadowCat Кошечка наша драконистая? ? как твои дела? Как состояние?) Обещала забегать и нету....хотя чего это я, кошки они ходят сами по себе:giggle:но все равно хоть пару строк, как ты?)

@Sugarcube , Настя :wavespin: как у тебя дела? Не хочешь в конкурсе поучаствовать ?)) Мы тут развлекаемся просто, то фотографии, то рисунки:giggle: это отвлекает от сигарет и это интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу