#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
2270439341.jpg

ДОБРОЕ :kiss:а где твой дружок? Почему один приходишь?
Привет)
Не знаю, пропал куда-то. Он буянил, нарушал правила, просил отправить его в бан и больше не заходит((
@Tabaki, где ты, брат? Тут девочки интересуются ;)

Я этот раз бросала, вообще на полном медикаментозе. Пропивала курс антидепрессантов, была в середине , решила, что если не сейчас, то никогда, взяла табекс, и поперла.
Викуся,я вот смотрю,у нас на форуме многие антидепрессантами пользутся,а где вы их берёте? Это же по-любому надо к врачу,а к какому?

Я вчера думала буду курить, лежала себе и под нос ночью повторяла. "жалеть будешь, это тебе не поможет, прыщи опять пойдут никотиновые,кожу испортишь, фу фу фу((((Сдержалась
Вчера забрала сестра мужа ребенка, в гости.
Привезла поздно, ну ничего, дети отдыхали (у нее сын, они погодки),
Итог, дети носились играли рядом с лесом, а там давно около домов ближних обитает собака бездомная.
Собака мою дочь за плечо схватила, повалила. Укус небольшой. Возмутило, что ребенка привезли, ничего не сообщив.
Сестра по телефону сказала что там ничего страшного, что собачка с виду нормальная. Сказать что я была злая -ничего не сказать.
Муж нас схватил и сразу в травмпункт.
Сказали укуш.рана. 6 прививок в течении 3 месяцев. Сказали купаться, загорать, переохлаждаться нельзя.
Да здравствует лето.
Не знаю верно ли все сделала, что повела в травму.
Страшно же.
IMG_20220619_211821.jpg

Привет)
Не знаю, пропал куда-то. Он буянил, нарушал правила, просил отправить его в бан и больше не заходит((
@Tabaki, где ты, брат? Тут девочки интересуются ;)
Да ты чё 1lis301Lа я смотрю давно в тапки никто не ссал

Я вчера думала буду курить, лежала себе и под нос ночью повторяла. "жалеть будешь, это тебе не поможет, прыщи опять пойдут никотиновые,кожу испортишь, фу фу фу((((Сдержалась
Итог, дети носились играли рядом с лесом, а там давно около домов ближних обитает собака бездомная.
Собака мою дочь за плечо схватила, повалила. Укус небольшой. Возмутило, что ребенка привезли, ничего не сообщив.
Сестра по телефону сказала что там ничего страшного, что собачка с виду нормальная. Сказать что я была злая -ничего не сказать.
Сказали укуш.рана. 6 прививок в течении 3 месяцев. Сказали купаться, загорать, переохлаждаться нельзя.
Да здравствует лето.
Страшно же. Посмотреть вложение 1619353
Конечно ты правильно сделала, неизвестно же, что там за собака.
Желаю, чтобы всё быстренько зажило!

Реакции: Tuma
Игореша как здоровье? Привет
Любаша, Привет! Намного лучше, чем вчера и позавчера. Сегодняшний сахар 11.8 уже ерунда с бывшими 28 ))) Неприятность эту мы переживем))) (с)

Я, если что, могу стать официальным дистрибьютором Викусиного бренда... Уже вирусная реклама в видео была... Так што, не надо тут ??????
Миша, интересно, в каких пропорциях меняется у вас кабачковая икра на красную? А то может эпизод в фильме "ИВ меняет профессиию"не так уж далек от истины?

Конечно ты правильно сделала, неизвестно же, что там за собака.
Желаю, чтобы всё быстренько зажило!
Спасибо Марси,да я сразу в панику( Меня никогда собака не кусала, но знаю что если укус то сразу надо обращаться в больницу.
Меня возмутило что дети бегали без присмотра, чуть ли не в лесу. А если бы её насмерть загрызли...
Она когда рассказывала, что у собачки зубищи,собачка большая, собачка повалила её на землю и кусала, а брат ровесник палкой прогнал.
Что за жесть, что за тетя. Рану ничем не обработали, сначала начали врать что соседи собачку водили на прививку, а когда я спросила про документы, выяснилось что не водили.
Ужас.

Да здравствует лето.
Страшно же. Посмотреть вложение 1619353
Пусть скорее и без последствий все заживёт.
Молодец что не закурила, ситуацию это не исправит и укус у дочки не исчезнет!

Любаша, Привет! Намного лучше, чем вчера и позавчера. Сегодняшний сахар 11.8 уже ерунда с бывшими 28 ))) Неприятность эту мы переживем))) (с)
Ты не пугай так больше. Наверно что то похулиганил раз так сахар скаканул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу