#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Марси,да я сразу в панику( Меня никогда собака не кусала, но знаю что если укус то сразу надо обращаться в больницу.
Меня возмутило что дети бегали без присмотра, чуть ли не в лесу. А если бы её насмерть загрызли...
Она когда рассказывала, что у собачки зубищи,собачка большая, собачка повалила её на землю и кусала, а брат ровесник палкой прогнал.
Что за жесть, что за тетя. Рану ничем не обработали, сначала начали врать что соседи собачку водили на прививку, а когда я спросила про документы, выяснилось что не водили.
Ужас.
Если есть возможность, то можно собаку на анализы отвезти, чтобы не переживать.
Но я думаю, что всё будет в порядке, если собаку удалось прогнать ребёнку, значит она соображает. И мальчишка-молодец не растерялся.

Реакции: Tuma
Если есть возможность, то можно собаку на анализы отвезти, чтобы не переживать.
Но я думаю, что всё будет в порядке, если собаку удалось прогнать ребёнку, значит она соображает. И мальчишка-молодец не растерялся.
Да, в травме предложили такое, но не, спасибо)Я собаку ловить не поеду. Сестра вчера на счет отлова узнавала. Пусть сами решают.

Спасибо Марси,да я сразу в панику( Меня никогда собака не кусала, но знаю что если укус то сразу надо обращаться в больницу.
Меня возмутило что дети бегали без присмотра, чуть ли не в лесу. А если бы её насмерть загрызли...
Она когда рассказывала, что у собачки зубищи,собачка большая, собачка повалила её на землю и кусала, а брат ровесник палкой прогнал.
Что за жесть, что за тетя. Рану ничем не обработали, сначала начали врать что соседи собачку водили на прививку, а когда я спросила про документы, выяснилось что не водили.
Ужас.
А сестра видимо испугалась и не стала говорить надеясь что само рассосется.

А сестра видимо испугалась и не стала говорить надеясь что само рассосется.
А потом, "ой я мужу вопрос задала, лучше в больницу сходите ",я очень тоталитарна может в этом вопросе, но вчера метала гром и молнии.Безответственность. Муж на моей стороне, а вот отношение у меня и раньше было не очень к ним, теперь еще хуже. Прям камень на душе.

Викуся,я вот смотрю,у нас на форуме многие антидепрессантами пользутся,а где вы их берёте? Это же по-любому надо к врачу,а к какому?
Так, мне и прописали, у меня из-за перенапряжения были дикие головные боли, раздражительность, шею тянуло,мне невролог назначил комплексное лечение. Капли от тревожности, антидепресант, спазмалитик, и питание мозга. У меня это было лечением. И во время этого, так как было легче решила бросать, пока подпитка нервной системы была.

А потом, "ой я мужу вопрос задала, лучше в больницу сходите ",я очень тоталитарна может в этом вопросе, но вчера метала гром и молнии.Безответственность. Муж на моей стороне, а вот отношение у меня и раньше было не очень к ним, теперь еще хуже. Прям камень на душе.
Просто они такие. Все люди разные) Их сын тоже там бегал ведь, значит для них это нормально. Просто прими это к сведению и в дальнейшем принимай решения, исходя из этих знаний. Если для тебя это неприемлемо, значит дочку так больше к ним не отпускай.
А вообще всякое случается, наличие рядом взрослого никак не спасло бы от укуса, просто собаку прогнал бы взрослый, а не ребёнок.

@Vikki))
Там, Викусь, тебе ещё злато подвезли ???, стихо конкурс твой! ????
Как, неплохой, вообще-то графоман ?, имею честь реально оценить победу!
Отстихотворила на славу!
Дракон Викуся, наш поэт!
И этот знак, её по праву! ?
...В коллекции её побед! ?

( @Vikki)) ?хочу икорки на обед ???)!Посмотреть вложение 1619294
:676866858::676866858::676866858::676866858:

Реакции: Tuma
Так, мне и прописали, у меня из-за перенапряжения были дикие головные боли, раздражительность, шею тянуло,мне невролог назначил комплексное лечение. Капли от тревожности, антидепресант, спазмалитик, и питание мозга. У меня это было лечением. И во время этого, так как было легче решила бросать, пока подпитка нервной системы была.
Я тоже в этот раз в отказ ушла при лечении у невролога,но у меня спина.

Просто они такие. Все люди разные) Их сын тоже там бегал ведь, значит для них это нормально. Просто прими это к сведению и в дальнейшем принимай решения, исходя из этих знаний. Если для тебя это неприемлемо, значит дочку так больше к ним не отпускай.
А вообще всякое случается, наличие рядом взрослого никак не спасло бы от укуса, просто собаку прогнал бы взрослый, а не ребёнок.
Первая часть твоего сообщения более подходящая для этой семьи,Марси )спасибо, приму к сведению!

Я вчера думала буду курить, лежала себе и под нос ночью повторяла. "жалеть будешь, это тебе не поможет, прыщи опять пойдут никотиновые,кожу испортишь, фу фу фу((((Сдержалась
Вчера забрала сестра мужа ребенка, в гости.
Привезла поздно, ну ничего, дети отдыхали (у нее сын, они погодки),
Итог, дети носились играли рядом с лесом, а там давно около домов ближних обитает собака бездомная.
Собака мою дочь за плечо схватила, повалила. Укус небольшой. Возмутило, что ребенка привезли, ничего не сообщив.
Сестра по телефону сказала что там ничего страшного, что собачка с виду нормальная. Сказать что я была злая -ничего не сказать.
Муж нас схватил и сразу в травмпункт.
Сказали укуш.рана. 6 прививок в течении 3 месяцев. Сказали купаться, загорать, переохлаждаться нельзя.
Да здравствует лето.
Не знаю верно ли все сделала, что повела в травму.
Страшно же. Посмотреть вложение 1619353
Алёна это укус ? Так она ее цапнула как надо :cry:бедный ребёнок

Ужас.
Прививки ставят для собаки ,но мне кажется в любом случае надо конечно в травмпункт. Молодец,что не закурила-испытание выдержала. Лечитесь не болейте

Ужас.
Собака могла на двоих детей напасть :facepalm:

Возможно на собаку замахнулись палкой или бегали и кричали,руками махали. Собака восприняла это как угрозу для себя и стала защищаться.
Нельзя детей оставлять одних без присмотра

Возможно на собаку замахнулись палкой или бегали и кричали,руками махали. Собака восприняла это как угрозу для себя и стала защищаться.
Нельзя детей оставлять одних без присмотра
Да, возможно и так было. У меня, например, собака домашняя в принципе детей не любит/боится/не доверяет и чуть что кусается. Собака у меня появилась уже взрослой, поэтому не знаю, что ей дети плохого сделали, но факт остаётся фактом.

Ты не пугай так больше. Наверно что то похулиганил раз так сахар скаканул?
Нет, не фулюганил)) Возможно, от кваса, причём проверенного. Опытным путем определяется, что можно, что нельзя. Например, от Очаковского кваса сразу в аут, сразу хреново. А Лидский квас никакого ущерба не наносил. А сейчас и от Лидского, Возможно, стало плохо. Перед этим ели окрошку на Жёлтой Бочке, тоже все было нормально. Всё это труднопрогнозируемо((( Очень не хочется садится на жёсткую диету тем самым превращая свою жизнь в овощное состояние.

Алёна это укус ? Так она ее цапнула как надо :cry:бедный ребёнок
Ага, мне вроде тоже сначала показалось ничего страшного, но этот кусочек как тип тромб ,где кровь не понравилось и на ощупь было твердое. Сразу и побежали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу