#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_origin_.gif
Приятных всем снов!!!

@margosha2031 приветик. Как у тебя дела?
Привет))
Хорошо дела. Уже. Сегодня сильно курить хотелось в первый раз за 2 недели. И долго так, прям полдня. Ничего, пережила. Теперь гордая хожу :wavespin:

Как у вас дела в команде, самоделите?
А то я к вам редко захожу. Сегодня почитала немножко стену, здесь, оказывается, такие страсти. Кто-то собрал вещи и ушел :(

Не курю 21.06 @eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения

Привет))
Хорошо дела. Уже. Сегодня сильно курить хотелось в первый раз за 2 недели. И долго так, прям полдня. Ничего, пережила. Теперь гордая хожу :wavespin:

Как у вас дела в команде, самоделите?
А то я к вам редко захожу. Сегодня почитала немножко стену, здесь, оказывается, такие страсти. Кто-то собрал вещи и ушел :(

Не курю 21.06 @eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения
Марго! Я так рада что ты сдержалась!!!!:kiss::kiss::kiss:заходи чаще...мне тебя...того...не хватает...

Всем доброй ночки ! Какие у нас тут страсти оказывается творятся в логове.. Вы конечно уже и без моих советов тут разобрались, они может и не нужны нафиг никому) , но все же почитав переписку вашу я тут подумал, что всем нам надо бы попроще чтоли относиться к подобным вещам. Тем более, что сейчас нам нервничать противопоказано!? А еще добрее быть! Ситуация конечно неприятная и нервная была, но от некоторых сообщений прям злобой какой то веяло.. Ну или мне просто показалось) буду лучше думать, что показалось))
Спасибо за внимание!) ?
Теперь спать!)) ?

Ого себе... Дела... В пещере, там борьба и конкурс, а здесь жизнь и реальность...
Потеря КАЖДОГО члена команды - личный косяк капитана. Точка. Понимаю, что любой лойер меня оправдал бы..., но я сейчас про досаду... Света, а общем, сразу определила позицию и ей придерживаюсь... И она тоже Дракон... Не закурить - молодец. Ну а @Виккк ...Тут зрачки мои сузились... не от обиды... Думаю, я мог бы сохранить Вику в команде... Мог бы... История не терпит сослагательного наклонения... Жаль, огромный потенциал видел я... И это, не стоит никого обвинять... Это всё же эмоции и жизнь. Которая продолжается и курс не изменён.
#некурю 22.06.2022 Капитан Драконов.

@Принцесса_осуждения Алиночка ? Привет Первый мой помошник... Рад наблюдать тебя на мостике... Как же бесит, иногда, ?, что шарюсь по другим посудинам в реальности... без вас.
Но мог бы и просчитать, как это будет в реальности.
Блин, если бы курил, долбил бы по две пачки сейчас ???. Кстати, месяц спустя, реально знаковые, был вчера нехилый накат... Я аж разозлился на себя... Покрутил в голове мысль, а что если... Это расслабон под праздник... Хорошо, что прибил накат чисто плюсами за месяц... Прям как серию ударов пробил... И пискнуть ему не дал... Надо мозг иногда гонять по тайным тропкам тёмной сущности ???

Ого себе... Дела... В пещере, там борьба и конкурс, а здесь жизнь и реальность...
Потеря КАЖДОГО члена команды - личный косяк капитана. Точка. Понимаю, что любой лойер меня оправдал бы..., но я сейчас про досаду... Света, а общем, сразу определила позицию и ей придерживаюсь... И она тоже Дракон... Не закурить - молодец. Ну а @Виккк ...Тут зрачки мои сузились... не от обиды... Думаю, я мог бы сохранить Вику в команде... Мог бы... История не терпит сослагательного наклонения... Жаль, огромный потенциал видел я... И это, не стоит никого обвинять... Это всё же эмоции и жизнь. Которая продолжается и курс не изменён.
#некурю 22.06.2022 Капитан Драконов.
Она не курит, кэп. Вика . Просто из-за обиды ушла. Из-за детской обиды на команду, на всех, кто решал задачу, а не нянькался с ней

@Стильный кед
Алекс привет... Непростые времена... Однако... Правильно говорят, бойся своих желаний ??? это я про себя... Ждал приключений - нате вам полную авоську!
Но азарт, как в юности... Классно, мне нравится. Жаль время мало... Точнее время то неизменная величина, событий много... Приходится выбирать, чем то жертвуя. Это тоже важные уроки в жизни.
Не курим! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу