#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина,у вас сегодня дождик льёт?
Мы практически соседи же)))
Льет по чуток потом солнце, потом опять дождик , но тепло +23. Я бы пошла погулять))) но работа говорит: нельзя :giggle:

Я видела только это. Очень много времени здесь сижу. И могу перечислить кто общался толпой, вот здесь, кто просил помощи . И кто молча где то за спиной жаловался на команду. Что нет должной поддержки. И абсолютно некрасиво !не куря! уходить, по середине конкурса. Когда мы все заняты по возможности решением.
Ps. Она здесь что то значит? Почему второй день с ней носятся? Даже ты. Желание тоже утроить истерику и хлопнуть дверью. А что, я девочка, меня никто не любит, не поддерживает. Вот писала несколько раз что у меня накаты, никто не услышал. :nah_disagree:
Человек чего хотел, того добился вообщем то. Внимания.
Алинкин,кому нужно, тебя поняли, и в злобности не обвинят.
Я с тобой, забей. Держи, котик мой,надеюсь ты любишь рафаэлку?
1632813280_32-mykaleidoscope-ru-p-kofe-i-sladosti-krasivo-foto-40.jpg

Пойдем вместе дверью похлопаем! :bounce: я тааак люблю это занятие! Но! в реале и не дома :giggle: и гордо так пошла! От бедра! :giggle:
Вчера как раз на работе говорила, я устала, я на ручки хочу.... :cry: а мне Любовь Анатольевна вас начальник налоговой к телефону.... Видать не судьба.... :ku:
Алиночка ты умничка и сильная девочка ?
К мужу на ручки забирайся,мой уже привык )

Человек чего хотел, того добился вообщем то. Внимания.
Алинкин,кому нужно, тебя поняли, и в злобности не обвинят.
Я с тобой, забей. Держи, котик мой,надеюсь ты любишь рафаэлку?Посмотреть вложение 1620776
Привет)) обожаю)) я ещё даю себе добро на кг 5))) потом всё. Баста. Вес будет для меня критический. Так что буду есть пока:rofl:

Ты сделала единственно правильный выбор!)
Нет, нет , нет. Это недолго)) нельзя постоянно есть)) надо мной уже стебутся друзья. Щечки говорят миленькие у меня :rofl: а у меня не было раньше щек:unsure:))

С добрым Летним утром!Хорошего дня рабочего легкого, кто на работе.
Кто отдыхает, как я, давайте лениться, за окошком пасмурно, ммм...кто со мною))))

1634577820_42-pro-dachnikov-com-p-chai-na-dache-foto-42.jpg

Ты не производишь впечатления человека с лишним весом)
Вот именно... Была такой. А щас за 20 дней + 6 кг. И, гад, такой в щеки ушел и живот, а не в те женские прелести, которые хотелось бы:giggle: вот поэтому надо начинать контролировать)))

Вы же драконы! Надо вам сказки про драконов притаскивать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу