Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Игорь Ли
Игорёнь, привет! Мой день уже перевалил за экватор... Сегодня он прекрасен, ибо я фрилансю ???, на диване, читаю живу Драконов...
Я даже посмотрел! Хоккей, сегодня, прямой эфир! Это же праздник какой-то ?
Мои лю????????С добрым утром четверга! Пусть этот летний день пройдёт мягко, уютно, спокойно и максимально гармонично, подарит только хорошие эмоции, включит солнечное настроение и улыбки на ваших лицах??Тратьте свою энергию во благо и не расплёскивайте по мелочам, ибо Луна убывает. Приближается Новолуние. А мы знаем, что в такие периоды нужно по-максимуму беречь свои волшебные батареечки??
Итак... Просмотрел " пещерную жизнь " Драконов! ???
Такое ощущение, что скоро в конкурсе можно будет весь спойлер с активными имена ставить... Офигеть! Как же вы, о мои Огнедышащие, бьётесь ЗА КОМАНДУ!
( мысленно представил себя, в 00:00 моего времени, возле бани???. точно, пациент психушки)
Вы работаете, как единое целое... Вот это и есть Вау! Это заряжает, бодрит и заводит, в хорошем смысле этого слова...
В игровой тоже " жарко" от Драконьего дыхания - @Barbara_B & @the very essence & @margosha2031 и @Стильный кед & @Vikki)) - просто пишут свой роман! ?
Это стая... Это монолит... И имя Вам, Легион!