#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великолепен!!! :676866858: (Руки совершают непроизвольные тискательные движения :rofl:)
Вот как раз тискать и целовать он себя не даёт, очень серьезный мужчина . Но мне так этого не хватает (((
IMG20220524095631_01.jpg

Вот как раз тискать и целовать он себя не даёт, очень серьезный мужчина . Но мне так этого не хватает (((Посмотреть вложение 1621841
У нас первый был немец, чисто черный. Тоже суровый дядька) Вот он только лет после 10 уже меня перевел из разряда "хозяев" в "щенят", походу и стал давать башку на целовашки)) И прочие непотребства терпеть, которые мои кошачьи лапки с ним совершать пытались, типа чуханья за ушками и всё такое)

У нас первый был немец, чисто черный. Тоже суровый дядька) Вот он только лет после 10 уже меня перевел из разряда "хозяев" в "щенят", походу и стал давать башку на целовашки)) И прочие непотребства терпеть, которые мои кошачьи лапки с ним совершать пытались, типа чуханья за ушками и всё такое)
Ну примерно также - вот только пузо чесать всегда с удовольствием. Щенком был,так не обнять не поцеловать не на руки взять. А в 6 месяцев уже дядька вырос,там уже не до ручек было,стал хозяина из себя ставить

Привет, Драконы! Всем прекрасного дня и самого лучшего настроения!
Сегодня 23 июня, карта дня Десятка мечей
F61EB712-876A-4E2D-A7E3-27837A8691E2.jpeg

Сегодня можно подвести итоги. И даже если речь идет о чем-то или ком-то близком и дорогом, нужно быть готовым проститься. Произойдет завершение неприятностей и огорчений, которым человек будет искренне радоваться. И главное, ничего не разрушить, а то придется об этом потом долго сожалеть.

Откройте себя новым делам и свершениям, переживите страшную потерю так, чтобы не сломаться духом. Если человек будет настроен позитивно, то карта дня подарит ему только положительное значение.

Никаких опасностей и трудностей не намечается, но только в том случае, если человек избавит себя от негатива, нежелательного общения.

Самое главное, что нужно различать человеку с картой десятка мечей –мнимые и истинные ценности. Нередко человек цепляется за то, что для него совершенно не важно. Не нужно быть сентиментальным и все время оглядываясь назад. Сжигать за собой мосты – это бывает и полезно, и приятно.

Если человеку покажется какая-то ситуация непоправимой, то наступит такой момент, когда все проблемы покажутся не такими сложными, какими казались на первый взгляд. Обязательно будут силы и стремление для преодоления трудностей, человек сумеет жить в гармонии с собой.

Как поживают Дневники? У всех есть? Все нормально?
Честно, хз даже. Нет времени сейчас участвовать в мероприятиях местных. Семья, работа, вобщем надеюсь на понимание)) на выходных посмотрю что и как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу