#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи Дракоши ????

Доброе утро команда ❤️?, поздравляю с выпускным) поздравляю всех кто дошел и не сломался! Вы крутые!
c122095e7dc0a47a07971e63eff4471c.jpg

На палубе никого... 06.06 2022...
Дымом не пахнет, что и неудивительно... Драконы не курят.
Линкор в полном порядке, как контрактный капитан, имею честь сдать корабль и груз в порт назначения. Показания по экипаж считаю отличными. В этой команде нет даже мичманов. Только офицеры. Прошу обратить внимание для дальнейшего контракта с экипажем Драконов. Лучшей команды вы не найдёте...
Драконы - ван лав! ???
Жму руку и крепко обнимаю каждого, кто находился рядом. Честь имею, Капитан БЕЗДЫМНЫХ ДРАКОНОВ @eclips77 не курю и не собираюсь.

Странно... Вроде всегда было что сказать, а сейчас завис... Хвалить Драконов... Бох ты мой... Да вам достаточно посмотреть в зеркало или оглянуться на месяц назад, что бы понять, насколько Вы крутые... Классные...
Для себя, одно попросил бы... Я, понятно, уже не курил, когда нацепил ромб кэпа... Но если хоть кому-то помог, то значит всё это не зря было... Хотя нет... В любом случае не зря... ? Слава богу, что не относился к происходящему, как к игре... И отдельное спасибо @Ленхен... За предложение быть кэпом...
А жизнь без сигарет - это прям что-то прекрасное... Я свободен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу