Эх, молодежь... Ранние какие все

Я меня первая любовь случилась в возрасте 12 лет. Я играла в баскетбол за школу. И вот однажды, в ДК строителей, где была игра с какой-то там школой, появился он, мальчик 15-ти лет (как позже выяснилось). Он очень громко хлопал, когда я (случайно, наверное)-таки попадала мячом в кольцо противника)))) Втюхалась в общем. Потом он ждал меня около раздевалки, потом познакомились. Забили стрелку. А меня мать не пустила (как в анекдоте почти). Слезы, сопли и т.д. Так и разошлись. Потом с подругой как-то катались в трамвае (месяца 3 прошло, наверное). Вошел он же. Звали его Сережа Минаев))))) Опять слезы, сопли. Как ни странно, поговорили, он понял, что меня не пустила мамка))))) Опять забили стрелку, погуляли за ручку, поели мороженое на морозе. Забили новую стрелку))))) А я заболела... Телефонов не было. Адреса друг друга не знали. А потом и вовсе моя семья переехала в другой район... Опять же: слезы, сопли. Года через три встретила... Он меня не узнал. К тому же, был в сосиску пьян. Как говорится "прошли насквозь, друг друга не узнав" (автор не я. Песня в исполнении несравненного Кипелова " Я Здесь")
так и кончилась первая любовь, не успев продолжиться)))))