#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня давно это в универе было, не из-за сигарет, тогда не бросала. Долго на диете была, а потом оголодала так, что ела не в себя, пришла после летних каникул и все спрашивают-беременная да??. И вот эти качели: похудела-поправилась достали за жизнь.
Теперь ненавижу ограничения в еде, теперь какая есть, такая и есть) Иногда задумаюсь, ну надо же меньше есть, а потом думаю-да нафиг мне это надо.?
А ты мне все боше и боше нравишься. У тебя отчество не Викторовна случайно, поди сестра??? У меня папа ещё тот ходок был, а?

Неа) Анатольевна?
Привет Анатольевна
1631172421_4-oir-mobi-p-tsvetok-s-zubami-tsveti-krasivo-foto-4.jpg

Спасибо Викуся. Привет :kiss:
Это так балуюсь в шутливой форме. Серьёзные мои стихи в дневнике у меня же.
В первом сообщении сразу ссылка есть на начало их

Да вот в раздумьях вся я)):giggle:Держи цветочек))Посмотреть вложение 1629748
А че тут думать. Гуляешь по форуму, но с пропиской как- то комфортно, все ж не бомжик- знаешь, что спать есть куда прийти, да и покормют, обласкают, ну захочешь ремешка, так ради родных на что только не пойдешь.... записывайся.

Если серьезно, то поддержка нужна, всякое бывает, но понимаешь, команда- это ж больше, чем команда, это ж свои родные человечки. В реале разве расскажешь то, о чем мы здесь болтаем? Нет, конечно, да и вряд ли поймут. А человек устроен так, что рядом должен быть тот, кто поймет всегда. Для этого мы и есть тут.

За цветок спасибо, очень приятно:kiss:

На столе у окошка
Лишь завянет букет
Будешь ждать ты немножко-
Еще 140 лет
А девчонка шальная
Подавляя тоску
Будет всем улыбаться
Ковыряя в носу

Привет Ефим
Давно мы с тобой в батл не играли Зяма, с февраля вроде
Привет как сам ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу