#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ремонте. Он упал(уронила), механических повреждений нет, но все слетело до заводских настроек , а обратно установить ничего не получается. Если установила приложение с горем пополам, то оно работает некорректно. Хотя все приложения которые заводские работают отлично , но они мне не нужно. Вот такие дела. Ну уперла в диагностику....по гарантии( платно) мой же косяк.. :)
Нда, без телефона тяжко. Я в прошлом году дня три с кнопочным ходила, думала меня разорвет от счастья:facepalm:

В этом году ещё не открывали сезон, есть места, но в основном за городом
Мы тоже только за городом один раз искупались в реке Волхов. В городе страшно :cold:
Я с Питера

Нда, без телефона тяжко. Я в прошлом году дня три с кнопочным ходила, думала меня разорвет от счастья:facepalm:
Да я особо не переживаю, единственное сейчас не в тему, если не сделают покупать ... а на носу школа, 2х собрать надо.... И старшему телефон менять нужно, тоже уже скоро навернется , сколько ронять можно. И малому тел нужно...капец короче...

Ты из Казани? Сосед значит. Что на даче растет? Или с малышней просто отдыхать ездите?
А ты откуда ? Первый сезон дача у нас, пока обустраиваю все. Лучек, зелень , редиска выросла...больше ничего не сажали...но по наследству от старых хозяев достались вишни, яблони, слива, смородина и т.д.....так что ждём урожай?

А ты откуда ? Первый сезон дача у нас, пока обустраиваю все. Лучек, зелень , редиска выросла...больше ничего не сажали...но по наследству от старых хозяев достались вишни, яблони, слива, смородина и т.д.....так что ждём урожай?
Я прям завидую, у меня нет дачи. Но так вкусно описал :bounce:

Я из Москвы)
Мне 23 года, заканчиваю магистратуру по юриспруденции, работаю в сфере образования))
Умничка какая ты. А я из Питера, 40 с хвостиком и просто работаю и ростю дочу
Скоро пойду будить эту ленивицу :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу