Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.021 Оля А написал(а): Недавно как ? Нажмите для раскрытия... Я тожекайф
Виккк Патриот Сообщения 1.098 Реакции 2.836 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 03.06.2022 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.022 Povarenochek написал(а): Вика, приветули! а кексиков сегодня не буит? или я все пропустила опять? Нажмите для раскрытия... Кексики вчера ж были, еще не все схомячили) Сегодня я несъедобными делами занималась) Сделала 3 литра жидкого мыла для рук и литр жидкости для посуды)
Povarenochek написал(а): Вика, приветули! а кексиков сегодня не буит? или я все пропустила опять? Нажмите для раскрытия... Кексики вчера ж были, еще не все схомячили) Сегодня я несъедобными делами занималась) Сделала 3 литра жидкого мыла для рук и литр жидкости для посуды)
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 23.652 Реакции 52.701 Лет курения 23 Не курю с 31.05.2022 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.023 Виккк написал(а): Кексики вчера ж были, еще не все схомячили) Сегодня я несъедобными делами занималась) Сделала 3 литра жидкого мыла для рук и литр жидкости для посуды) Нажмите для раскрытия... Значит я вчера уже спала и увидела сегодня их
Виккк написал(а): Кексики вчера ж были, еще не все схомячили) Сегодня я несъедобными делами занималась) Сделала 3 литра жидкого мыла для рук и литр жидкости для посуды) Нажмите для раскрытия... Значит я вчера уже спала и увидела сегодня их
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.024 Оля А написал(а): Недавно как ? Нажмите для раскрытия... Арбузик написал(а): Я тожекайф Нажмите для раскрытия... а я еще на работе. ела в час дня последний раз. а вы тут...эхххььь, девочки, не бережете совсем меня
Оля А написал(а): Недавно как ? Нажмите для раскрытия... Арбузик написал(а): Я тожекайф Нажмите для раскрытия... а я еще на работе. ела в час дня последний раз. а вы тут...эхххььь, девочки, не бережете совсем меня
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.450 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.025 Арбузик написал(а): Как каким? Тут же семья моя беличья Нажмите для раскрытия... Ох тыж. И че? Мне теперь женится придется? Как ты моя радость?
Арбузик написал(а): Как каким? Тут же семья моя беличья Нажмите для раскрытия... Ох тыж. И че? Мне теперь женится придется? Как ты моя радость?
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.026 Povarenochek написал(а): знаете, что подумала? а ведь это тоже белка, не? что-то она прям олицетворяет мое перманентное состояние Нажмите для раскрытия... Саблезубая белка, я предлагала такое название
Povarenochek написал(а): знаете, что подумала? а ведь это тоже белка, не? что-то она прям олицетворяет мое перманентное состояние Нажмите для раскрытия... Саблезубая белка, я предлагала такое название
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.027 Виккк написал(а): Сделала 3 литра жидкого мыла для рук и литр жидкости для посуды) Нажмите для раскрытия...
Виккк написал(а): Сделала 3 литра жидкого мыла для рук и литр жидкости для посуды) Нажмите для раскрытия...
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.028 Povarenochek написал(а): а я еще на работе. ела в час дня последний раз. а вы тут...эхххььь, девочки, не бережете совсем меня Нажмите для раскрытия... А сейчас сколько время?
Povarenochek написал(а): а я еще на работе. ела в час дня последний раз. а вы тут...эхххььь, девочки, не бережете совсем меня Нажмите для раскрытия... А сейчас сколько время?
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 23.652 Реакции 52.701 Лет курения 23 Не курю с 31.05.2022 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.029 Povarenochek написал(а): а я еще на работе. ела в час дня последний раз. а вы тут...эхххььь, девочки, не бережете совсем меня Нажмите для раскрытия... Надо срочно покушонькать
Povarenochek написал(а): а я еще на работе. ела в час дня последний раз. а вы тут...эхххььь, девочки, не бережете совсем меня Нажмите для раскрытия... Надо срочно покушонькать
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.030 Allifa написал(а): Саблезубая белка, я предлагала такое название Нажмите для раскрытия... я с нее балдею прост))) сижу смотрю гифки и ржу сама с собой
Allifa написал(а): Саблезубая белка, я предлагала такое название Нажмите для раскрытия... я с нее балдею прост))) сижу смотрю гифки и ржу сама с собой
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.031 Tabaki написал(а): Ох тыж. И че? Мне теперь женится придется? Как ты моя радость? Нажмите для раскрытия... Ну если ты тоже белка…? Я отлично! Жара спала, хорошо так стало. У тебя как делишки??
Tabaki написал(а): Ох тыж. И че? Мне теперь женится придется? Как ты моя радость? Нажмите для раскрытия... Ну если ты тоже белка…? Я отлично! Жара спала, хорошо так стало. У тебя как делишки??
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.032 Арбузик написал(а): А сейчас сколько время? Нажмите для раскрытия... у меня московское, 20.05
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.033 Оля А написал(а): Надо срочно покушонькать Нажмите для раскрытия... кушонькааааать да сейчас поеду домой и кааааааааак накушонькаюсь на ночь. всё, как мы любим
Оля А написал(а): Надо срочно покушонькать Нажмите для раскрытия... кушонькааааать да сейчас поеду домой и кааааааааак накушонькаюсь на ночь. всё, как мы любим
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.034 Povarenochek написал(а): у меня московское, 20.05 Нажмите для раскрытия... Ух ты…конечно кушать надо уже..
Povarenochek написал(а): у меня московское, 20.05 Нажмите для раскрытия... Ух ты…конечно кушать надо уже..
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.450 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.035 Арбузик написал(а): Ну если ты тоже белка…? Я отлично! Жара спала, хорошо так стало. У тебя как делишки?? Нажмите для раскрытия... Я как поросеночек. Поел поспал. Гладенький. Розовый. Довольный. Жизнь удалась.
Арбузик написал(а): Ну если ты тоже белка…? Я отлично! Жара спала, хорошо так стало. У тебя как делишки?? Нажмите для раскрытия... Я как поросеночек. Поел поспал. Гладенький. Розовый. Довольный. Жизнь удалась.
Виккк Патриот Сообщения 1.098 Реакции 2.836 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 03.06.2022 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.036 Povarenochek написал(а): Нажмите для раскрытия... Причем мыло сделала с корицей и ванилью и теперь руки постоянно пахнут корицей и поэтому постоянно хочется чего нибудь вкусненького)
Povarenochek написал(а): Нажмите для раскрытия... Причем мыло сделала с корицей и ванилью и теперь руки постоянно пахнут корицей и поэтому постоянно хочется чего нибудь вкусненького)
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 23.652 Реакции 52.701 Лет курения 23 Не курю с 31.05.2022 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.037 Tabaki написал(а): Я как поросеночек. Поел поспал. Гладенький. Розовый. Довольный. Жизнь удалась. Нажмите для раскрытия... ???
Tabaki написал(а): Я как поросеночек. Поел поспал. Гладенький. Розовый. Довольный. Жизнь удалась. Нажмите для раскрытия... ???
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.038 Tabaki написал(а): Я как поросеночек. Поел поспал. Гладенький. Розовый. Довольный. Жизнь удалась. Нажмите для раскрытия... Поросятки же с щетинкой)
Tabaki написал(а): Я как поросеночек. Поел поспал. Гладенький. Розовый. Довольный. Жизнь удалась. Нажмите для раскрытия... Поросятки же с щетинкой)
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.039 Виккк написал(а): Причем мыло сделала с корицей и ванилью и теперь руки постоянно пахнут корицей и поэтому постоянно хочется чего нибудь вкусненького) Нажмите для раскрытия... Сложно делать, дорого?
Виккк написал(а): Причем мыло сделала с корицей и ванилью и теперь руки постоянно пахнут корицей и поэтому постоянно хочется чего нибудь вкусненького) Нажмите для раскрытия... Сложно делать, дорого?
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #7.040 Виккк написал(а): Причем мыло сделала с корицей и ванилью и теперь руки постоянно пахнут корицей и поэтому постоянно хочется чего нибудь вкусненького) Нажмите для раскрытия... бог талантов обошел меня стороной Ничоси, какая ты умничка! ?
Виккк написал(а): Причем мыло сделала с корицей и ванилью и теперь руки постоянно пахнут корицей и поэтому постоянно хочется чего нибудь вкусненького) Нажмите для раскрытия... бог талантов обошел меня стороной Ничоси, какая ты умничка! ?