Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!
Произносим клятву Белок - мы же из "Простоквашено" и пишем:
Клянемся
Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами - не падайте духом. Бывает, что носом, коленками, брюхом, Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Клятва белок:
Мы, вступающие в ряды белок команды «Белки из Простоквашено» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями. Клянемся отстаивать честь Белок!
Клянусь, что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой! Клянусь, что сам буду собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта! Клянусь, что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить! Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех белок громкой музыкой
Клянемся!
Клянусь, что самым вкусным блюдом в течение месяца буду делиться с командой путем обязательного размещения фото в этой теме. Клянусь использовать кнопку SOS по назначению, а не что бы поболтать с кем то когда мне скучно, особенно ночью.
Ну и сдаем парашюты.... /прыгать не дадим, а протянем руку и поймаем/