Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, меня зовут Рустам. Стаж примерно 24 года,попыток было много, самая удачная лет 12 назад, помогла книга Карра , около 1,5 лет не курил, потом срыв и попытки длинной до месяца. После срывов очень обидно, наверное поэтому и не пытался последние года 3
Встречайте пополнение: @Xrust Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день, зовут меня Анатолий, стаж курильщика 35 лет, бросил курить после аудиокниги Ал. Карра, не курю с 15 мая. Срыва не было. По названию команды пока не знаю, с уважением.
Всем привет, меня зовут Рустам. Стаж примерно 24 года,попыток было много, самая удачная лет 12 назад, помогла книга Карра , около 1,5 лет не курил, потом срыв и попытки длинной до месяца. После срывов очень обидно, наверное поэтому и не пытался последние года 3
Добрый день, зовут меня Анатолий, стаж курильщика 35 лет, бросил курить после аудиокниги Ал. Карра, не курю с 15 мая. Срыва не было. По названию команды пока не знаю, с уважением.
Настрой отличный, но как показывает опыт, это дело обманчивое) если ты про Табекс и тд, то нет, сам хочу...много примеров вокруг с отрицательными результатами с табексом , но если есть действенные помощники , то готов принять советы)
Каких примеров Расскажи подробнее ?
Я сам с Ресигаром бросил пол года назад. Это тот же Табекс только Польша делает.
Тут многие с ними проходили. реально легче
Каких примеров Расскажи подробнее ?
Я сам с Ресигаром бросил пол года назад. Это тот же Табекс только Польша делает.
Тут многие с ними проходили. реально легче
@Нинка как картинка Нина привет
Сними галочку с голосовалки в Карамели что идешь со своей командой
Ты уже в это команде записана. А то запутаться и тебя переведут в 41/2