#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
@Анчоус, а я люблю корвалол, мне от него хорошооооо...
В том году я забрела в алкашку ради прикола. А тут меня дир довёл ну я и жахнула корвалолу. И в команде брякнула, я жыж не знала, что алкашам низя корвалол, мне сказали фиии?‍♀️
Я его на дух не переношу, тошнит от одного запаха.. а состав оставляет желать лучшего.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!, а помнишь как у тебя оба компа намахнулись, а у нас конкурс:(:facepalm:
Да, мы сказку тогда делали, вот я ползала первый, второй этаж... мы кстати еще раз сказку подобную провернули- зимой. Классно было. Смеялись- твоя очередь, ты где- иди пиши.... и тут врывается Галя и я тут с вами и выкладывает огурцы, которые уже выложили:rofl::rofl::rofl:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я его на дух не переношу, тошнит от одного запаха.. а состав оставляет желать лучшего.
Мне при панической атаке только он помогает. Если сильная. И если рецептурных нет. А так да, противный. Выпьешь утром, воняет до вечера

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
С положительными эмоциями тоже туго) вернее, вообще с эмоциями. Их почему то нет. Ну я помню, вроде бывает такое.
Бывает, в первый месяц я то плакала, то смеялась.... я пила новапассит и постепенно восстановилось все. Я не спала, я спала по 2-3 часа, это выматывало

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.866
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Мне при панической атаке только он помогает. Если сильная. И если рецептурных нет. А так да, противный. Выпьешь утром, воняет до вечера
Да там барбитураты в составе и спиртюган. Не знаю, кому как, я лично его помирать буду, не выпью.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Бывает, в первый месяц я то плакала, то смеялась.... я пила новапассит и постепенно восстановилось все. Я не спала, я спала по 2-3 часа, это выматывало
Я вот тоже не сплю почти. Просто не хочу и всё. С мелким иногда днём на пару часов засыпаю, легче. Но это тоже пройдёт, знаю. Такое ощущение, что я не понимаю, как жить)) глупо конечно, всего лишь сигарет нет.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я вот тоже не сплю почти. Просто не хочу и всё. С мелким иногда днём на пару часов засыпаю, легче. Но это тоже пройдёт, знаю. Такое ощущение, что я не понимаю, как жить)) глупо конечно, всего лишь сигарет нет.
Я ловила себя на том, что не могла говорить по телефону и с тех пор при разговоре начинаю ходить по комнате, с чем связано не знаю, а пустота.... чем тебе нравится заниматься? Рисуешь, вышиваешь?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Мне выписывали таблетки и я их принимаю. Валакардин, если прижмет, а карвалол нельзя- за рулем, хотя вроде и валакардин нельзя, но т-т- т, вроде все спокойно сейчас

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я ловила себя на том, что не могла говорить по телефону и с тех пор при разговоре начинаю ходить по комнате, с чем связано не знаю, а пустота.... чем тебе нравится заниматься? Рисуешь, вышиваешь?
Рисовала, сейчас как то времени нет на это. Я читаю. Иногда фильмы смотрю. Книжки хорошо отвлекают, как будто чью то жизнь проживаешь) если интересная. Но сейчас пока валяется книга. Читаю и не понимаю, что прочитала

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне выписывали таблетки и я их принимаю. Валакардин, если прижмет, а карвалол нельзя- за рулем, хотя вроде и валакардин нельзя, но т-т- т, вроде все спокойно сейчас
В валокардине же тоже фенабарбитал. Его тоже нельзя, по идее. Когда за руль, стараюсь без него обойтись, на всякий случай. Но это крайне редко бывает, когда приходится пить его

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
В валокардине же тоже фенабарбитал. Его тоже нельзя, по идее. Когда за руль, стараюсь без него обойтись, на всякий случай. Но это крайне редко бывает, когда приходится пить его
Так оно, но, бывает, что по другому никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу