#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так оно, но, бывает, что по другому никак
Это да. Мне феназепам назначали. Вот с ним точно нельзя за руль. Пила его на ночь только. В моём случае таблетки бесполезно глотать) когда каждый день триггер. Так, симптомы только заглушать.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Это да. Мне феназепам назначали. Вот с ним точно нельзя за руль. Пила его на ночь только. В моём случае таблетки бесполезно глотать) когда каждый день триггер. Так, симптомы только заглушать.
Я фенебут пила

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Вчера смотрела фильм Легенда #17 три раза слезились глаза, но я себя сдержала:rofl: никогда бы не подумала, что могу быть настолько плаксивой, когда курила смотрела уже этот фильм, и что то вообще не как он меня не трогал.

А сегодня с мужем ехали на дачу, он гнал и втискивался между машин, мне было страшновато и я нервничала. Муж вдруг протянул мне пачку сигарет и сказал, на лучше покури, чтоб не нервничать.
Я ответила, мне не надо!:cool::giggle:
Это он так пошутил:rolleyes:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вчера смотрела фильм Легенда #17 три раза слезились глаза, но я себя сдержала:rofl: никогда бы не подумала, что могу быть настолько плаксивой, когда курила смотрела уже этот фильм, и что то вообще не как он меня не трогал.

А сегодня с мужем ехали на дачу, он гнал и втискивался между машин, мне было страшновато и я нервничала. Муж вдруг протянул мне пачку сигарет и сказал, на лучше покури, чтоб не нервничать.
Я ответила, мне не надо!:cool::giggle:
Это он так пошутил:rolleyes:
Привет! Классный фильм. Я вчера смотрела « По соображениям совести ». Ревела ))) шикарный фильм.

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Классный фильм. Я вчера смотрела « По соображениям совести ». Ревела ))) шикарный фильм.
А я обычно очень редко ревела при просмотре фильмов, любила смотреть ужастики, типо коллекционера и тп, сейчас вообще не тянет смотреть ужасы.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я обычно очень редко ревела при просмотре фильмов, любила смотреть ужастики, типо коллекционера и тп, сейчас вообще не тянет смотреть ужасы.
Почему? Не любишь.
Я сегодня ещё смотрела «Парфюмер.История одного убийцы» Ох вообще. Я люблю ужастики, но потом в туалет страшно ходить:D

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Почему? Не любишь.
Я сегодня ещё смотрела «Парфюмер.История одного убийцы» Ох вообще. Я люблю ужастики, но потом в туалет страшно ходить:D
Пока не бросила любила, не знаю, мб потому что стало реветь от обычных фильмов:rolleyes: и боюсь пробовать смотреть, что то пожёстче

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.769
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
MV5BYmQ3Yjk5N2MtMjY4ZS00YzUyLTk2Y2UtNWJiMzgxM2Q3MjYzXkEyXkFqcGdeQXVyNDUzOTQ5MjY@._V1_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу