#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я чет тоже устала, мне летом нравятся понедельники- на работу идешь отдыхать от выходных:giggle:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!, что ж вы господа бывалые, не рассказываете новичкам о трясущихся руках, разбитом телефоне, потому что он постоянно выскальзывает из рук в попытке быстро быстро сфотать то что нужно, дёргающемся глазике, издёрганных родственниках и коллегах, когда ты к ним пристаёшь с просьбой, найти тебе белку, и не какую нибудь, а живую! нервном тике опосля конкурса и флакончике корвалола напополам с коньяком, чтобы хоть как то успокоиться? ?????Это и есть Самоделкин☝️??и той эйфории, когда твоя команда занимает 1 место?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!, что ж вы господа бывалые, не рассказываете новичкам о трясущихся руках, разбитом телефоне, потому что он постоянно выскальзывает из рук в попытке быстро быстро сфотать то что нужно, дёргающемся глазике, издёрганных родственниках и коллегах, когда ты к ним пристаёшь с просьбой, найти тебе белку, и не какую нибудь, а живую! нервном тике опосля конкурса и флакончике корвалола напополам с коньяком, чтобы хоть как то успокоиться? ?????Это и есть Самоделкин☝️??и той эйфории, когда твоя команда занимает 1 место?
Так это.... сюрприз понедельника не хочу портить:rofl: ты сама готова? Я в жизнь не забуду живого кролика и глаза соседки, когда на кролика бумажку и только с бумажкой фото:rofl::rofl::rofl:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!, а помнишь как ты мне орала, Таня найди грабли! Бояха муха, какие грабли, я жеж в квартире живу! А у тебя цветов много, грабли должны быть по любому?????

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
А кресло в клетку:facepalm:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Корвалол лучше не надо. Буээ. Кстати, двух резвящихся белочек видела сегодня в парке, но заснять не было никакой возможности.. телефон слабоват да и высоко они были.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Так это.... сюрприз понедельника не хочу портить:rofl: ты сама готова? Я в жизнь не забуду живого кролика и глаза соседки, когда на кролика бумажку и только с бумажкой фото:rofl::rofl::rofl:
Офигеть)) а у нас не было таких задач

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Корвалол лучше не надо. Буээ. Кстати, двух резвящихся белочек видела сегодня в парке, но заснять не было никакой возможности.. телефон слабоват да и высоко они были.
Мы зимой прошлой искали белку и не просто искали- её надо было покормить:rofl: счастью не было предела, когда уже летом кто- то из команды это сделал и принес в тайную:rofl:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Отдыхать - это ж удовольствие, а от положительных эмоций устается сильней;)
С положительными эмоциями тоже туго) вернее, вообще с эмоциями. Их почему то нет. Ну я помню, вроде бывает такое.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анчоус, а я люблю корвалол, мне от него хорошооооо...
В том году я забрела в алкашку ради прикола. А тут меня дир довёл ну я и жахнула корвалолу. И в команде брякнула, я жыж не знала, что алкашам низя корвалол, мне сказали фиии?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу