#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты молодец, расставил приоритеты круто! А я вот максимально нетерпеливая барышня ? умом понимаю, что вот Дианочка, ну потерпи, лучше временно быть толстенькой, чем вечно курящей. Но вот чет в какой-то момент депрессняк накрыл так, что не справилась. Ну что ж, будем бороться дальше
Я по ощущениям понял, что не нужно отказываться от всего сразу. До сих пор помню как меня накрыла депрессия, когда я отказался от сахара, параллельно участвуя в некурительной взлётке. Не помогал ни табекс, ни успокоительное, ни форум. Мог помочь только сам сахар. И ведь что интересно - не хватало сладостей, а захотелось - курить??‍♂️ Видимо это реакция организма на стресс такая...

Которую будет любить Фимочка
Я всегда говорю, с проблемами разбирается по одной
Я такой человек - либо все сразу, либо ничего. Никаких полумер. Либо курю по пачке, либо вообще ни одной. Поэтому во все тяжкие сразу пошла: некуряшка, небухашка, просыпашка ?

Я по ощущениям понял, что не нужно отказываться от всего сразу. До сих пор помню как меня накрыла депрессия, когда я отказался от сахара, параллельно участвуя в некурительной взлётке. Не помогал ни табекс, ни успокоительное, ни форум. Мог помочь только сам сахар. И ведь что интересно - не хватало сладостей, а захотелось - курить??‍♂️ Видимо это реакция организма на стресс такая...
Да я тоже помню, но это опыт и он помог осознать Андрей. Теперь ты умный!!!

Я такой человек - либо все сразу, либо ничего. Никаких полумер. Либо курю по пачке, либо вообще ни одной. Поэтому во все тяжкие сразу пошла: некуряшка, небухашка, просыпашка ?
Я заглядываюсь на марафон по контролю расходов? Потому что не тратить деньги на сиги - это только верхушка айсберга в вопросе лишних покупок?

Погоди
Давай сразу все, но с никотином. Программа максимум.
Никотин
Bullshit46

Остальное сейчас не мешает и пусть будет

Я заглядываюсь на марафон по контролю расходов? Потому что не тратить деньги на сиги - это только верхушка айсберга в вопросе лишних покупок?
Кстати я и финансы стала записывать в приложение, когда в первую взлетку пошла ? не помогло не тратить ?

Да это вообще не реально. Как отказаться, сократить может. Как человек худел, надо будет жить так всю жизнь, иначе вес вернется назад. Поэтому тогда просто сбалансированное питание, без жестких отказов. Просто я никакое не могу, поэтому ем все. Но откааз полный, не знаю. Организм возмет свое потом.

Кстати я и финансы стала записывать в приложение, когда в первую взлетку пошла ? не помогло не тратить ?
Шоппинг - источник дофамина ещё похлеще чем наркота вся эта наша. Я кстати давно уже заметил такую вещь - когда не куришь, то чаще хочется побаловать себя обновкой. Да и вообще хочется пойти в магазин просто так??‍♂️ Что категорически нельзя делать, если планируешь экономить финансы?

Да я тоже в первый месяц шоколадом заедала,ела прям не в себя))Хорошо вес не набрала)

На крайняк сахзам, я в кофе до сих пор ложу. ) а так никаких" пп "не хочу

Да это вообще не реально. Как отказаться, сократить может. Как человек худел, надо будет жить так всю жизнь, иначе вес вернется назад. Поэтому тогда просто сбалансированное питание, без жестких отказов. Просто я никакое не могу, поэтому ем все. Но откааз полный, не знаю. Организм возмет свое потом.
Я не знал от чего именно сладкого отказаться, из-за этого решил не искать компромисс и исключил сахар полностью??‍♂️ Но потом мышцы начали его просить обратно? У меня физическая работа и без углеводов мышцы слабеют. Быстрее устаёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу