#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть люди кто не любит фото ставить в инет) Кто -то любит много выставлять, я вот помладше вечно фоталась, селфи всяких. Сейчас лень даже, хотя если лицо ретушнуть норм.

Несколько лет без воды.
Без воды столько не живут.
С вас 100 руб., девочка)

Помню со своим в очередной раз расставались, познакомила в Ок с мужиком случайно, по видеозвонку мы пообщались, а потом переписывались. Так он достал меня, вечно селфи просил,аж послать охото было, так и не встретились, со своим помирились

Помню со своим в очередной раз расставались, познакомила в Ок с мужиком случайно, по видеозвонку мы пообщались, а потом переписывались. Так он достал меня, вечно селфи просил,аж послать охото было, так и не встретились, со своим помирились
уаааа, это ужасно. А сфоткайся, а покажи себя. Ты в душ? Я с тобой. А скинь фотку. А покажи себя в полный рост….:banghead::banghead::banghead:

уаааа, это ужасно. А сфоткайся, а покажи себя. Ты в душ? Я с тобой. А скинь фотку. А покажи себя в полный рост….:banghead::banghead::banghead:
Он фото видел и по видеосвязи меня видел. Прикол такой что ли, сфотай и сфотай. На счет душа да) А не оч приятно когда не испвтываешь к человеку хоть что-то??

Он фото видел и по видеосвязи меня видел. Прикол такой что ли, сфотай и сфотай. На счет душа да) А не оч приятно когда не испвтываешь к человеку хоть что-то??
Дак да. Тоже по видео общались. Надо фото и всё. Вымораживало прям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу