ЛенаМ
V.I.P
выбираю сапоги резиновые и зонты) готовлюсь к осени)))Урраа, теперь по утрам я не одна хожу, а с тобой, хотя бы мысленно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выбираю сапоги резиновые и зонты) готовлюсь к осени)))Урраа, теперь по утрам я не одна хожу, а с тобой, хотя бы мысленно![]()
выбираю сапоги резиновые и зонты) готовлюсь к осени)))
с рулеткой бегала все тщательно измеряла, даже на весах все свои зонты взвешивала 
делись своим))) где, что, почем?))очень актуально)Посмотреть вложение 2049959
Я зонт неделю выбиралас рулеткой бегала все тщательно измеряла, даже на весах все свои зонты взвешивала
![]()
29735115 артикул на вб, я выбирала у этого продавца, металась между этим зонтом, купол кстати, у него меньше чем заявлено на картинке, а мне нужен был именно огромный зонт, мечта интровертаделись своим))) где, что, почем?))очень актуально)
и другим однотонным, однотонный больше, чем цветной, а поскольку радужный это мечта моя почти с детства, то я решила идти за мечтой
пусть он и поменьше, но он реально красивый, ручка удобная, спицы прочные, короче я не пожалела, мне как активному пешеходу нужен хороший инструмент )))я конечно же такой захотела)))29735115 артикул на вб, я выбирала у этого продавца, металась между этим зонтом, купол кстати, у него меньше чем заявлено на картинке, а мне нужен был именно огромный зонт, мечта интровертаи другим однотонным, однотонный больше, чем цветной, а поскольку радужный это мечта моя почти с детства, то я решила идти за мечтой
пусть он и поменьше, но он реально красивый, ручка удобная, спицы прочные, короче я не пожалела, мне как активному пешеходу нужен хороший инструмент )))
Посмотреть вложение 2049971
потом покажи обязательно сапожки и зонтикя конечно же такой захотела)))

зонт заказала)потом покажи обязательно сапожки и зонтик![]()
Какой ?зонт заказала)
Красотища
а главное идешь и крутишь его, такая цветотерапия )ну теперь сапогами займусь поиском)Красотищаа главное идешь и крутишь его, такая цветотерапия )
Ждем фотону теперь сапогами займусь поиском)

И радужные сапожки!!!29735115 артикул на вб, я выбирала у этого продавца, металась между этим зонтом, купол кстати, у него меньше чем заявлено на картинке, а мне нужен был именно огромный зонт, мечта интровертаи другим однотонным, однотонный больше, чем цветной, а поскольку радужный это мечта моя почти с детства, то я решила идти за мечтой
пусть он и поменьше, но он реально красивый, ручка удобная, спицы прочные, короче я не пожалела, мне как активному пешеходу нужен хороший инструмент )))
Посмотреть вложение 2049971
меня ровно в 4 вечера начинает вырубать, вот просто мозг отключается.Блин, состояние и спать охота, и энергия вроде есть, но глаза слипаютсякак хорошо, что есть кофе
![]()
В этом году в мае и июне снег лежал, в августе дожди и в среднем 17 градусов, где то в июле теплилось лето недели три, было 31И радужные сапожки!!!
Девочки вы откуда?
У вас часто дожди идут?