Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шпана)Как правильно мы называемся Шпана или А Шпана?
У нас 3д упражнения, лфк, йога, медитации и многое другое. Буду к вам кушать бегать ?Фффффсе?Вот это аппетит!
Ваааау! А я к вам полежать в моей любимой шавасане!У нас 3д упражнения, лфк, йога, медитации и многое другое. Буду к вам кушать бегать ?

Но пооооолное название 1 «А» Шпана)))Как правильно мы называемся Шпана или А Шпана?

Инь И Ян. Один белий , другой черний

Ой, даже не пробуй туда зайти) У нас то там налет мафиози, то государственные перевороты, там задавят, затопчут, даже не заметят ) мы поэтому к вам и пришли на чуть-чуть ) выдохнуть немного)Ваааау! А я к вам полежать в моей любимой шавасане!![]()

Выходит так ? напишем сотню страниц и пойдем домой

Надо 186, чтобы по-честному было)Выходит так ? напишем сотню страниц и пойдем домой![]()
Ладно не будем вам сильно топтать, пошли к своим ))
Вам всем отличного дня!![]()
Иннусь, конечно поможем и мы, и команда. Это не сложно, так что можешь смело тыцкать на Журналиста?@Глагоша, Танечка, если за это время журналистом никто не захочет быть, то могу попробовать, если мне потом в случае чего помогут советом![]()
Ты что такой сердитый? Мы всего лишь булочки съели ))
И даже не морковки )))Ты что такой сердитый? Мы всего лишь булочки съели ))
ТыкнулаИннусь, конечно поможем и мы, и команда. Это не сложно, так что можешь смело тыцкать на Журналиста?

Правда-правда, морковку не трогали, даже не искали где твои запасы) тихонько посидели, поели и ушли)И даже не морковки )))
А вы гостеприимные))) еслиб мы были слабоумными и отважными, заглянули бы
Да и мнение как-то разошлись: у кого-то йога с медитациями, у кого-то перевороты