Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.177
Потому что мы шпана ,Макс??Приветик?
Вовчик хулиганит у нас, поэтому и не хочет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что мы шпана ,Макс??Приветик?
Гантели по 5 кг отлично подходят для засолки капусты и подпирания дверей ))))Очень бы была рада комплексу с гантелямиа то лежат дома гантели по 5 кг уже три месяца, только пыль с них успеваю стирать
![]()
Я , честно говоря, даже в твой пост врубиться не могу. Нет, не так: не знаю, с какого края его начать понимать.Списочный состав класса:
Всем привет.
Хотелось бы до начала большого марафона обратиться к участникам.
Я 7 или 8 раз пытался бросить курить. Держался в среднем по 3-5 месяцев, но каждый раз...КАЖДЫЙ, я срывался после употребления хоть какого либо кол-ва алкоголя. Многим знакомо это чувство, что вмазав, нужно покурить...
У многих, кто бросил курить, алкоголь один из сильнейших триггеров для покурить. И у меня он на 1 месте.
Так же я знаю много ребят, которые бросили употреблять, и находятся в марафоне рядом с нами, и им так же не очень приятны эти темы.
Огромная просьба ко всем.
Либо исключить, либо хотя бы минимизировать упоминание об алкоголе.
Спасибо за внимание и понимание.
Всех люблю, всех обнял.
Это ты не в моёмЯ , честно говоря, даже в твой пост врубиться не могу. Нет, не так: не знаю, с какого края его начать понимать.
У нас тема некурительная! А не микс- сухая + некурительная! А алко маркетов там, где ты живёшь, тоже нет?
Минимизировать постараюсь. Полностью исключить - не обещаю. Но ты- не в моем классе, так что , наверно, не страшно. ).

Это ещё не хулиганит, поверь мне...Приветик?

Я за!Могу кстати шпинять всех по количеству шагов и тренировочек. Если научите таблицку вести - тож буду. Наверное.
Только вот фсякие зумбы пилатесовны выкладывать не буду. У меня тренировки другие...

Сплю... 2ч ночи...Не пью, не курю, делаю зарядку ?
Лечимся.... А самое страшное в лечении- это сопли отсасывать, потому что высмаркиваться она не умеет, а приэ том процесс рёв стоит - ужасть.... Муж говорит, может не надо? Надо блин.... вот думаю аспиратор автоматический прикупить, а то 3 раз болеем за месяц - явно ж не в последний.. Вчера сходила на маникюр зато,

Куда ???Доброе утро
Капитана и замов забрала. Поздравляю с выбором командного состава

Я умею шить, прививать, оттягивать, даже молнию умею вставлять

тебе сказочно повезло