Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание!!!
Для нашей статьи нужно собрать статистику! Так как тема на этой неделе физкультурная, прошу вспомнить какие из снарядов были любимыми/не любимыми в школе:
Внимание!!!
Для нашей статьи нужно собрать статистику! Так как тема на этой неделе физкультурная, прошу вспомнить какие из снарядов были любимыми/не любимыми в школе:
Любимый снаряд - мат. на нем можно лежат.
А из остального у нас была только скамейка, мяч и кольцо баскетбольное.
Вот пусть будет нелюбимым баскетбольный мяч - очень больно, когда им по спине прицельно бьют.
Внимание!!!
Внимание!!!
У меня тоже мат любимый, на нем много можно всего делать, хочешь лежи, хочешь валяйся.
А ещё любила играть в футбол, чувствовала себя диким ангелом)) правда меня часто ставили на ворота, а там было не очень весело. Время прошло, а я до сих пор гоняю мячик с детьми, но теперь я «взрослая» и сама выбираю роль нападающего и забиваю голы мелким)