Привет Карамелька)день учителя..могли б и прогнуться-в учительскую занести...с бутылочкой...
а там глядишь и на экзаменах помощь,и зачеты автоматом...эх..все учить и учить надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Карамелька)день учителя..могли б и прогнуться-в учительскую занести...с бутылочкой...
а там глядишь и на экзаменах помощь,и зачеты автоматом...эх..все учить и учить надо...
Главное не сожги как ОдминаЯ тебя забаню, если не напишешь !!!!
Я тебя забаню, если не напишешь !!!!Всем привет.
Стихами писать не буду

Что случилось, моя родная?Я тебя забаню, если не напишешь !!!!

Ты всегда не быстр был....Что случилось, моя родная?
Я уже отвечаю тебе в личку, просто работа, дела, я быстро не успеваю ..

Да, есть особенность у меня такая, зато выполняю все качественно …Ты всегда не быстр был....![]()

Это ты так думаешьДа, есть особенность у меня такая, зато выполняю все качественно …![]()

Валь, хватит дуться, пошли погуляем лучше ..Это ты так думаешь![]()
Пошли.....

Конечно, дорогая…Пошли.....
Цветы и морожко с тебя...![]()

Ты бы, Катюша, поаккуратнее с такими заявлениямиМинус балл А класс!
Все по честняку! Невеста к 13:00 была для Саши? Нет! Минус балл!Ты бы, Катюша, поаккуратнее с такими заявлениями
На 2-ой год остаться хочешь ?
Сама иди невестой для Саши...Все по честняку! Невеста к 13:00 была для Саши? Нет! Минус балл!
Жалины-гавядины(

Ну и пойду!Сама иди невестой для Саши...![]()
. Он мне давно нравится)Вот и иди ...Ну и пойду!. Он мне давно нравится)

Нет! Мы не будем празновать. Сашенька занятой человек и не пьет уже. Распишемся и в кругосветное путешествие меня повезетВот и иди ...
На свадьбу то, позовёшь ?![]()

Вот спасибо ,дак спасибо?Сегодня курочка маринованная в соусе терияки, горчице и смесь перцев) налетай, шпана) Посмотреть вложение 2063405