- Реакции
- 39.207
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Это как? Показывай, мне срочно надо!Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Показывай, мне срочно надо!Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг,

Держи ? Умничка ))@Gala1983 сестренка, тоже отчитаюсь))
Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг, активная планкаИ танцы, куда без них)
За месяц скинула 3 кг.![]()

С июня -14 кг![]()
В личку сейчас кину)))Это как? Показывай, мне срочно надо!![]()

С марта -14кг![]()
ой всёёёёёёё...я пошла..... пылесосить и гулять с дочкой, воду отключили , не могу ничего помытьС июня -14 кг![]()
Чего й то в личку??? я тоже хочу ) у меня правда утяжелитель полегчал , сейчас откармливаюВ личку сейчас кину)))![]()

Надеюсь воду отключили, потому что трубы начали менятьой всёёёёёёё...я пошла..... пылесосить и гулять с дочкой, воду отключили , не могу ничего помыть

Не хочу утяжелителем светить)))Чего й то в личку??? я тоже хочу ) у меня правда утяжелитель полегчал , сейчас откармливаю![]()

если меняют, то по всему микрорайону.... чат соседей ожилНадеюсь воду отключили, потому что трубы начали менять![]()

Самое время поменять по быромуесли меняют, то по всему микрорайону.... чат соседей ожил![]()

Денежки, Саш, всё в них упирается..... Сегодня сына спросил, смогу ли я выручить, если ему на комп не хватит...Самое время поменять по бырому![]()

Ну это всего 1.75 за месяц в среднем (если правильно посчитала, а скорее всего это не так)С марта -14кг![]()

Здрааааааасссссьти (*сказано максимально противным голосом)Доброго утра![]()
Привет! Я соскучилась! Покажи беседку, пёселя!! За грибами ходил?Викуся, привет
Дожраль,большой кусочек![]()
Я сам собирал целый год запчасти покупал. Прям целая история с поисками демократичных цен, скидок, откладыванием денег, дважды менял конфигурацию сборки на более мощную. ??? полный треш с самой сборкой, когда вокруг куча запчастей, проводов и упаковок???Денежки, Саш, всё в них упирается..... Сегодня сына спросил, смогу ли я выручить, если ему на комп не хватит...![]()