Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так как они болтают, я пропуу похоже, буду спатьХватит баловаться. Лавочка закрыта. Следующая у Бэшек 1500....

Принимаем только наличку)Хватит баловаться. Лавочка закрыта. Следующая у Бэшек 1500....
Ты сама то рассчитайся с начала...Принимаем только наличку)

А всё, позднякТы сама то рассчитайся с начала...![]()

Да ты моя золотая ?.
Теперь я тебе буду забивать место всю сотку ?
На кладбище, ночью....@Remi, я такая счастливая, всем уже рассказала, а вам нет ?. Смотри какие носочки заказала? даже вот не знаю куда с них идти ?Посмотреть вложение 2084251

думаю да, осталось юбочку прикупитьНа кладбище, ночью....![]()

Я в пятёрке увидела кое чего с палочкой))) куда тебе отправить, солнышко?@Remi, я такая счастливая, всем уже рассказала, а вам нет ?. Смотри какие носочки заказала? даже вот не знаю куда с них идти ?Посмотреть вложение 2084251
Я в пятёрке увидела кое чего с палочкой))) куда тебе отправить, солнышко?
Посмотреть вложение 2084253
Божечки!!! Я буду самая прекрасная на Новый год 
Если ты будешь в носочках, юбочке и крылышках? Оооо дааааа!!! Ты будешь самая прекрасная!Божечки!!! Я буду самая прекрасная на Новый год![]()

В палатеЕсли ты будешь в носочках, юбочке и крылышках? Оооо дааааа!!! Ты будешь самая прекрасная!
![]()

Скинь ссылку в личку себе такие де закажу ???@Remi, я такая счастливая, всем уже рассказала, а вам нет ?. Смотри какие носочки заказала? даже вот не знаю куда с них идти ?Посмотреть вложение 2084251
Скажи классные ???Скинь ссылку в личку себе такие де закажу ???
А тоСкажи классные ???