Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ем) Всем добрейшего.Привет
Ещё бы не ела....в жёны бы взял...
Напомни мне через часик пожалуйста, а то я пока на работу добираюсьа кого мне попросить, что бы 4 лого поставить? и убрать в историю Сады и счастливых) @MISNIK - Саша ,ты можешь?
Даа, давно, забыла же уже про это?Как маленький ? Ты же давно уже не куришь или че я напутала ?
Доброе утречко)Всем доброе утро
Гулять по утрам это завсегда ?Ай здрасти, карапузики!
У меня к вам предложение.
Как известно, геймификация и соревнование поднимает мотивацию. Благо сейчас есть куча механик и инструментов для подобных развлечений.
Есть идея устроить внутреннее соревнование по ходьбе. Однажды один дядька сказал такую вещь - мы слишком мало двигаемся, а мало двигаться - это ещё вреднее чем курить. Так уж если мы справились с вредностью курения - давайте попробуем справиться с малой подвижностью.
Так что предложения два - научите меня пользоваться таблицей по учёту тренировок и давайте попробуем создать свое собственное соревнование в Samsung Health.
Для этого надо иметь телефон с установленным приложением и браслет шагомер. Ну или ходить с мобильником всегда.
У Айфоноводов тоже можно такое устроить, но я андройдовод поэтому могу только так.
Итак, если у вас уже есть Samsung Health, то вам надо сделать ТЫЦ вот на эту ссылку и присоединитьсяк соревнованию Шпана 1 четверть.
Я приглашаю вас на командное соревнование в приложении Samsung Health Together. Примите вызов!
Samsung Health
Присоединяйтесь к командному соревнованию, чтобы вместе достигать целей по здоровью.shealth.samsung.com
(Если честно, я первый раз это делаю, может чот пойти не так, но все вместе мы точно разберёмся, мы же самые крутые. А ещё не курим!)
Посмотреть вложение 2053602Посмотреть вложение 2053604
Посмотреть вложение 2053614
Доброе утречко)
И мне можно лого сделать, позязя! 4 если можно)
Готово)))а кого мне попросить, что бы 4 лого поставить? и убрать в историю Сады и счастливых) @MISNIK - Саша ,ты можешь?
надо присоединиться, а то я вроде бы гуляю с дочкой, а шагов мало)) гуляем, в основном, во дворе. Но есть стимул гулять отдельно с музыкой, например по вечерам) хотя сейчас темнеет рано... Но, опять же, мы скоро выйдем, надеюсь, с больничного, и можно прогулку воткнуть в график дня.Есть идея устроить внутреннее соревнование по ходьбе.
Спасибо, ЖеняГотово)))
Привет! Да, было здорово)) Нужен спорт всем нам, ведь остается всего 100 дней до НГ) худеть пора))надо присоединиться, а то я вроде бы гуляю с дочкой, а шагов мало)) гуляем, в основном, во дворе. Но есть стимул гулять отдельно с музыкой, например по вечерам) хотя сейчас темнеет рано... Но, опять же, мы скоро выйдем, надеюсь, с больничного, и можно прогулку воткнуть в график дня.
Табличку я могу сделать, правда в гугле еще не делала, но могу попробовать.
Можно, конечно, не только шаги добавить, но и любой вид спорта, как во влётке было, у нас Катюша @Kate (Dreams Come True) тренером была. А я могу тренировки выкладывать легкие и звать на зарядку
Оспидя! То к весне надо похудеть, то к лету, то к НГ? а жрать то когда ?Привет! Да, было здорово)) Нужен спорт всем нам, ведь остается всего 100 дней до НГ) худеть пора))
В общем, шикарная идея!
А можно ж жрать и тренить. Я считаю, что есть Здоровый Образ Жизни а есть Нормальный Образ Жизни. Типа пиццу сожрем, но не из доставки, а сами ножками туда сходим. Силовую тренировочку сделай, и пивка после неё попей.Оспидя! То к весне надо похудеть, то к лету, то к НГ? а жрать то когда ?
Огонь. Я как раз все эти зарядки по видео не особо люблю, короч, пошли Гала в суровые челябинские тренера))))надо присоединиться, а то я вроде бы гуляю с дочкой, а шагов мало)) гуляем, в основном, во дворе. Но есть стимул гулять отдельно с музыкой, например по вечерам) хотя сейчас темнеет рано... Но, опять же, мы скоро выйдем, надеюсь, с больничного, и можно прогулку воткнуть в график дня.
Табличку я могу сделать, правда в гугле еще не делала, но могу попробовать.
Можно, конечно, не только шаги добавить, но и любой вид спорта, как во влётке было, у нас Катюша @Kate (Dreams Come True) тренером была. А я могу тренировки выкладывать легкие и звать на зарядку