Так может дышим чистым воздухом?Ещё раз, магия слова - не лечимся, а выздоравливаем!
Не худеем, а стройнеем!
Не в оппе, а жизнь налаживается неочевидными способами!
А ещё и не курим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так может дышим чистым воздухом?Ещё раз, магия слова - не лечимся, а выздоравливаем!
Не худеем, а стройнеем!
Не в оппе, а жизнь налаживается неочевидными способами!
А ещё и не курим!
Разумеется, в воскресенье я абсолютно расслабленная и домашняяПосмотреть вложение 2054161
Близнецы
Сегодня у вас будет достаточно сил и возможностей, чтобы добиться любой цели. Беда в том, что желания этим заниматься у вас, по-видимому, не будет.
Ну воть... Только настроилась в поход по магазинамРыбы
Сегодня вам следует быть максимально осторожным во всем, что связано с финансовыми вопросами. Если есть возможность, подобного рода дела лучше вовсе отложить.
Не. Не курим. Мы из Челябинска, нам свежий воздух вреден, мы к нему непривыкши ))))))))Так может дышим чистым воздухом?
Ааа, в курсе, даНе. Не курим. Мы из Челябинска, нам свежий воздух вреден, мы к нему непривыкши ))))))))
Хочу отметку!Журнал для отметок по физ-ре готов))) Кто хочет получать отметки медальки - зовите меня @Gala1983 )) Отмечаем шаги, зарядку и прочую активность(например, бассейн, а там уже и лыжи пойдут)))
Посмотреть вложение 2054249
Хочу отметку!
Пресс мостик планка
Не могу не подчениться!А мне видео выполнение, пжлста. Для контроля так сказать
А час в шавасане защитывается?Журнал для отметок по физ-ре готов))) Кто хочет получать отметки медальки - зовите меня @Gala1983 )) Отмечаем шаги, зарядку и прочую активность(например, бассейн, а там уже и лыжи пойдут)))
Посмотреть вложение 2054249
А 3 съеденые большие шаурмы на время ?А час в шавасане защитывается?
А ты съел?А 3 съеденые большие шаурмы на время ?
? Держи медальку!!!! Отмечаемся с понедельника, т.е. с завтра)))Хочу отметку!
Пресс мостик планка.
эм..... ну это больше отдых, а не физическая нагрузка)))) если еще добавить кошечку там, или еще какие позы бываютА час в шавасане защитывается?
А мне? У меня вчера 17 тыщ шагов.? Держи медальку!!!!
То есть на завтра треню перенести?))))Отмечаемся с понедельника, т.е. с завтра)))
Ну я в разных позах же?? Держи медальку!!!! Отмечаемся с понедельника, т.е. с завтра)))
эм..... ну это больше отдых, а не физическая нагрузка)))) если еще добавить кошечку там, или еще какие позы бывают
Привет . Расскажешь как так получилось?Всем привет!
Хотела бы успеть попасть в стодневку)
Не курила 7 месяцев, срыв.. страшно, что затянет
Ох)) я зависимая по всем фронтам... Почти 6 лет назад бросила алкоголь, но никотин вылез на первый план и обжорство)Привет . Расскажешь как так получилось?
На сегодня правда всего 2300 пока, но я разгребла кладовку и трижды вспотела, пока порядок наводила. Теперь ещё 3 раза вспотею, пока все это на помойку носить буду))))
То есть на завтра треню перенести?))))
Вот всё сделаешь - медальку выдам))) а завтра -новый день будет)А сегодня накатать пост о пользе ходьбы и как движение большого пальца ноги подтягивает второй подбородок?
ну тогда считается, держи ?Ну я в разных позах же?
Я вечером что-то придумаю обещаюВот всё сделаешь - медальку выдам))) а завтра -новый день будет)
Вторым суровым челябинским физруком будешь? Дам доступ к журналу
ну тогда считается, держи ?