Фармприпасы имеются, иль грудью на амбразуру?Так точно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фармприпасы имеются, иль грудью на амбразуру?Так точно ?
Мне нравится экспертность и эпатажность создателя проекта - внешне это огромный, татуированный лысый качок, а как начинаешь слушать - там жуть как все серьёзно. Но при этом доступно и веселоИнтересно , спасибо! Тоже посмотрю
Прыгушки тоже не хочу, растяжка, йога мне ближеу меня на элипсе сустав тазобедрёный болеть начинал, так что я дорожку топчу. Но каждому своё, у меня видимо просто там слабенько все.
А я люблю железки. Прыгушки всевозможные групповые терпеть не могу.
А мне нагадали, что я буду бабка-огонь. Так что одно другому не мешает. Опять жеж ведьма от слова ведать. Вумная буду. Как вутка. Только отруби есть не буду (присказка такая была у моей бабушки - умная как утка, только отруби не ешь)Погодь, помечтаем пока, время покажет..завтрашний день нам не обещан. Я не хочу быть сумасшедшей ведьмой, бабушкой хочу быть, ну причуды- то мне не запретить
Грудью на амбразуру ?Фармприпасы имеются, иль грудью на амбразуру?
Подбородок вместо шеи и окконтовочка белая а у меня даже пульта тут нет...и телекаНа что тебя триггерит?
А чего гадать, если ты такая по темпераменту меня слово ведьма не смутило, сумасшедшей не надоА мне нагадали, что я буду бабка-огонь. Так что одно другому не мешает. Опять жеж ведьма от слова ведать. Вумная буду. Как вутка. Только отруби есть не буду (присказка такая была у моей бабушки - умная как утка, только отруби не ешь)
В смысле вначале? Его курсом нужно.Грудью на амбразуру ?
Но если прям прижмёт, то пойду за Табексом. Он на меня очень хорошо вначале действует.
Но пока я ещё не сильно раскрутилась, то так попробую, желание есть.. прелести свободной жизни ещё очень живы в памяти
Шикарно. Тут самое важное найти то, что кайфово лично тебе. Не модное, не продвигаемое, не как кто-то там сказал... а именно твоё личное, ибо через силу никакой пользы.Прыгушки тоже не хочу, растяжка, йога мне ближе
Ой какие мы нежные. А если это я на Аве, ааааПодбородок вместо шеи и окконтовочка белая а у меня даже пульта тут нет...и телека
Ну он мне помогает тем, что курить прям до тошноты не приятно.. поэтому я даже не пытаюсь с ним курить, прям фу..В смысле вначале? Его курсом нужно.
Я сейчас уже понимаю, что у меня от цитизина болела голова.. но он помог и черт бы с ней с головой. Выгреблись. Стоило того. Больше не начну, опять же так же бросать придётся...В смысле вначале? Его курсом нужно.
Блин,ну сфоткай фотогеничной стороной что-ли...Ой какие мы нежные. А если это я на Аве, аааа
Если б это было мое фото, то меня бы уже забанили за словесное выражение эмоций по поводу твоего такта и деликатности..ну а раз нет, то оставим такБлин,ну сфоткай фотогеничной стороной что-ли...
(А ещё я сегодня чот задолбалась - 16 тыщ шагов(кардио), разобранная кладовка(кросс-фит) вынесенный хлам из этой кладовки(силовая, прогулка фермера) молодец я какая сегодня, сил нет)
Держи, честно заработанную, новенькую ? )))Давай мендаль. Пост завтра будет, щас напишу - утром выложу.
Помойку вынесла, треню силовую перенесла, а дорожку час 20 оттоптала (лекцию смотрела)
а я втянулась в домашние тренировки, поначалу было стыдно, когда видел муж или сын( не понимаю я конечно своего стеснения) а сейчас с мужем вечернюю растяжку включаем в расписание)Я не могу дома заниматься. Уже проверено. Кто может - красавцы и красавицы, я так не могу.
Мучо грасьяс!Держи, честно заработанную, новенькую ? )))
Крутыеа сейчас с мужем вечернюю растяжку включаем в расписание)
У меня вечером только растяжка живота возможнаДержи, честно заработанную, новенькую ? )))
а я втянулась в домашние тренировки, поначалу было стыдно, когда видел муж или сын( не понимаю я конечно своего стеснения) а сейчас с мужем вечернюю растяжку включаем в расписание)
Такт и деликатность???Если б это было мое фото, то меня бы уже забанили за словесное выражение эмоций по поводу твоего такта и деликатности..ну а раз нет, то оставим так
Извини, отвлёкся, не ответил.Ну он мне помогает тем, что курить прям до тошноты не приятно.. поэтому я даже не пытаюсь с ним курить, прям фу..
А потом привыкаю жить без сигарет, и забываю его пить