41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Кто бы узнал,что я взрослая тетенька ,мама двоих детей, пишу диктанты в квестовой :facepalm:
я в прошлом марафоне как завыла Арабскую ночь на даче))), муж с улицы прибежал думал что случилось)

Anastasia-k

Начинающий
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.09.2024
Дневник
Читать »»
Извини, отвлёкся, не ответил.
Ну для тебя это ,на самом деле не важно сейчас, важно понять причину срыва.
А вот скажи, когда сорвалась , какие ощущения были?
Всем привет)
Ну сначала противно, типа как эту гадость курить, не буду точно... но через минут 20 уже за новой тянешься. И все, понимаешь ,что уже затягивает. Еще чувство безнадеги, что в очередной раз сломалась.
Но не ругала себя, ну как есть уже.. просто ведь знаю, что не смогу покурить разок, но все равно миллионный раз на те же грабли

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.603
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Ну сначала противно, типа как эту гадость курить, не буду точно... но через минут 20 уже за новой тянешься. И все, понимаешь ,что уже затягивает. Еще чувство безнадеги, что в очередной раз сломалась.
Но не ругала себя, ну как есть уже.. просто ведь знаю, что не смогу покурить разок, но все равно миллионный раз на те же грабли
Привет, о да, затягивает быстро.... я на срыве поняла, что если не остановлюсь - то вернусь на пачку в день. И качели бесконечные тоже изнуряли ...Сейчас я верю в себя, мне нравится моя жизнь, свободная от зависимости. Хотя искушение и триггеры постоянно проверяют меня.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.546
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Всем привет)
Привет! :kiss:
У меня было очень много попыток, 10 лет бросала дважды в год точно и каждый раз срывалась, пока на форум не попала. Не курю уже больше года. Теперь у меня новая привычка, когда появляются мысли о срыве я бегу сюда и отвлекаюсь. Читаю, общаюсь и забываю зачем приходила ))

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Привет! :kiss:
У меня было очень много попыток, 10 лет бросала дважды в год точно и каждый раз срывалась, пока на форум не попала. Не курю уже больше года. Теперь у меня новая привычка, когда появляются мысли о срыве я бегу сюда и отвлекаюсь. Читаю, общаюсь и забываю зачем приходила ))
Вот так придёшь, пообщаешься и ты уде Роберт де Ниро в шляпе и с цветком.. как это все произошло? В каком тумане?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.546
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
  • Haha
Реакции: Remi

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.765
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Привет :)
Чувство безнадёги,противное.Мне бы не хотелось его ещё раз испытывать.Используй его при накатах,просто вспоминай.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.603
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.603
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.969
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу