ЛенаМ
V.I.P
я в прошлом марафоне как завыла Арабскую ночь на даче))), муж с улицы прибежал думал что случилось)Кто бы узнал,что я взрослая тетенька ,мама двоих детей, пишу диктанты в квестовой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в прошлом марафоне как завыла Арабскую ночь на даче))), муж с улицы прибежал думал что случилось)Кто бы узнал,что я взрослая тетенька ,мама двоих детей, пишу диктанты в квестовой
Всем привет)Извини, отвлёкся, не ответил.
Ну для тебя это ,на самом деле не важно сейчас, важно понять причину срыва.
А вот скажи, когда сорвалась , какие ощущения были?
Привет, о да, затягивает быстро.... я на срыве поняла, что если не остановлюсь - то вернусь на пачку в день. И качели бесконечные тоже изнуряли ...Сейчас я верю в себя, мне нравится моя жизнь, свободная от зависимости. Хотя искушение и триггеры постоянно проверяют меня.Всем привет)
Ну сначала противно, типа как эту гадость курить, не буду точно... но через минут 20 уже за новой тянешься. И все, понимаешь ,что уже затягивает. Еще чувство безнадеги, что в очередной раз сломалась.
Но не ругала себя, ну как есть уже.. просто ведь знаю, что не смогу покурить разок, но все равно миллионный раз на те же грабли
Привет!Всем привет)
Ну сначала противно, типа как эту гадость курить, не буду точно... но через минут 20 уже за новой тянешься. И все, понимаешь ,что уже затягивает. Еще чувство безнадеги, что в очередной раз сломалась.
Но не ругала себя, ну как есть уже.. просто ведь знаю, что не смогу покурить разок, но все равно миллионный раз на те же грабли
Вот так придёшь, пообщаешься и ты уде Роберт де Ниро в шляпе и с цветком.. как это все произошло? В каком тумане?Привет!
У меня было очень много попыток, 10 лет бросала дважды в год точно и каждый раз срывалась, пока на форум не попала. Не курю уже больше года. Теперь у меня новая привычка, когда появляются мысли о срыве я бегу сюда и отвлекаюсь. Читаю, общаюсь и забываю зачем приходила ))
Вот так придёшь, пообщаешься и ты уде Роберт де Ниро в шляпе и с цветком.. как это все произошло? В каком тумане?
ПриветВсем привет)
Готово)))@MoonWolf а можно мне тоже линеечку сделать? я не курю с 16.09.2024
Я тоже уже нашла, как сделать) Буду Свободна, пока правда 0 днейГотово)))
Так ты же писала уже))) я запомнила не запутали меня со своими авами)
И этот человек мне пить запрещает, глянь на него, не знает он