Я уже говорил ,я просил зайца набрать обслуживающий нас персонал,вы вне конкуренции
Вроть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже говорил ,я просил зайца набрать обслуживающий нас персонал,вы вне конкуренции
?Главное щекотно говорит,не зря я кляпик прихватил??Танюшка похоже доболталась))
ага) Зови )Отчет тебе приносить ?
Всё ли у тебя хорошо?.Раскажи немного. Я просил @MISNIK ,чтобы он объявление по форуму дал,что мол в ,,Шпану "требуются очаровательные девушки для совместного прохождения стодневного марафона ,но видимо что-то пошло не так. ..Пришли Гордон и Николай??
… «мне ноги»?
Вроть...
Ты ж говорила «тупо топ для пенсионера»врунишка
Милая, скорейшего выздоровления твоей принцессе и тебе (моей принцессе ❤️) много сил и терпения! Обняла крепко! Пойдём пожуём!Это жесть, товарищи.... Вызывала врача дочке, ждём весь день, не прошел вызов на домофоне -врач просто ушла( по камере посмотрела)В поликлинике говорят -врач не обязана звонить, а телефон контактный каждый раз для чего я пишу, интересно..... Вызвала неотложку, болеем 10 день .3 день температура 39 Настроения нету..
Приезжала мама, заказали нам суши-пиццу в честь дня рождения старшенького, угощаю, налетай
Дорогая, поправляйтесь скорее. Обнимаю!Это жесть, товарищи.... Вызывала врача дочке, ждём весь день, не прошел вызов на домофоне -врач просто ушла( по камере посмотрела)В поликлинике говорят -врач не обязана звонить, а телефон контактный каждый раз для чего я пишу, интересно..... Вызвала неотложку, болеем 10 день .3 день температура 39 Настроения нету..
Приезжала мама, заказали нам суши-пиццу в честь дня рождения старшенького, угощаю, налетай
Посмотреть вложение 2055117Посмотреть вложение 2055118
Спасибо, а то у меня уже сил нету..... Врач с неотложки был, послушал, написал -продолжать лечение, завтра вроде как врач должен дать направление на анализ крови.Дорогая, поправляйтесь скорее. Обнимаю!
Спасибо, Анюта!Милая, скорейшего выздоровления твоей принцессе и тебе (моей принцессе ❤️) много сил и терпения! Обняла крепко! Пойдём пожуём!
09.04.2022@АлексНуКекс, @Берегиня_ @Настя Корс @Фиби @Agnita @olenenok @tangerinka @u251013 @Николай Кириченко
Ждём даты отказа -ну очень нужно для таблички
Ну что тебе сказать..в наших краях могут вообще сказать, что машин скорой помощи нет, все заняты, ты пробуешь вызвать такси, а их тоже нет..потом находишь машину, едешь за 50км, а дежурный врач среди ночи наезжает "зачем вы вообще приперлись и т.д. и т.п."..держись, если есть возможность и необходимость то вызывай такси. Или продолжай сбивать тройчаткой. Наверное кусок же в горло не лезет, обнимаю тебяЭто жесть, товарищи.... Вызывала врача дочке, ждём весь день, не прошел вызов на домофоне -врач просто ушла( по камере посмотрела)В поликлинике говорят -врач не обязана звонить, а телефон контактный каждый раз для чего я пишу, интересно..... Вызвала неотложку, болеем 10 день .3 день температура 39 Настроения нету..
Посмотреть вложение 2055117Посмотреть вложение 2055118
вроде писала, что 17.09.2024 не курю@АлексНуКекс, @Берегиня_ @Настя Корс @Фиби @Agnita @olenenok @tangerinka @u251013 @Николай Кириченко
Ждём даты отказа -ну очень нужно для таблички
Когда завязала нужновроде писала, что 17.09.2024 не курю