41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чуть со стула не упалаminion26я так-то сама не понимаю, когда у нас выпускается газета и кому сию писанину направлять и ГЛАВНОЕ, кто за нее отвечает?
Заяц со мной не разговаривает после того, как я костюм зайца без спроса сперла поносить взяла, даже спросить не у когоminion24
Ты главное пиши, а там потом разберутся чего, куда и кому. Тут вот Катя @Киселёк с нами, можно у неё спросить, если кэп не хочет разговаривать )))

Ты главное пиши, а там потом разберутся чего, куда и кому. Тут вот Катя @Киселёк с нами, можно у неё спросить, если кэп не хочет разговаривать )))
@aiva, че, да куда всегда разберемся :cool:
А кэпу морковки подсыпем еще. да разговорится ;)

Да где ловить помощников журналистов надо, как часто ловить и какой их функционал. В голове уже винегрет :facepalm:
Вот пост:

Ловить раз в неделю по понедельникам) Ловить как хочешь - шантажом, дипломатией, мольбами, подкупом - мы тут любим всякие методы :cool: А у @Helen! есть особый метод воздействия, можешь у неё попросить помощи, если кто слушаться не захочет :giggle:

Во вторник нужно будет озвучить ник помощника хранителям. Этот помощник будет тебе и @Фиби помогать готовить еженедельную статью о жизни класса для стенгазеты (курантов).

Поехала я на зумбу свою. Сегодня их аж две :(
Как вернусь еще на вопросы поотвечаю, если никто другой не ответит раньше ;)

15760570.gif

Нет, я клип притащила, от сердца оторвала, а он не идёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread