41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1728388495152.jpeg

молодцы, ай молодцы.... вот шпана, а прям не хулиганистая, ай молодцы

А вы знаете, что сегодня праздник? День Зануды?

1728388737539.jpeg

IMG-20241008-WA0003.jpg

Давайте определимся, кто этот бесценный кадр и неужели есть то, кто перезанудствует меня?

Вложения

• 1728388939527.png
    1728388939527.png
    407,6 KB · Просмотры: 5
Вообще это наказание, причем для всех. А зачем тебе доказательства?
как наказание??????? Так вот видишь ли моя любимая девочка

В то время, когда мир был плоским, как блюдо,
Когда мыли улицы с мылом и пеной,
В то время, когда люди верили в чудо,
Драконов, любовь и конечность Вселенной,
Купались, как в озере, в солнечном свете,
Еще не родились ни Гамлет, ни Ирод,
Тогда я впервые тебя заприметил,
Сидящую с книжкой на краешке мира.....

без доказательно можно и поверить, что спина белая

• Love
Реакции: aiva
как наказание??????? Так вот видишь ли моя любимая девочка

В то время, когда мир был плоским, как блюдо,
Когда мыли улицы с мылом и пеной,
В то время, когда люди верили в чудо,
Драконов, любовь и конечность Вселенной,
Купались, как в озере, в солнечном свете,
Еще не родились ни Гамлет, ни Ирод,
Тогда я впервые тебя заприметил,
Сидящую с книжкой на краешке мира.....

без доказательно можно и поверить, что спина белая
Верить можно во что угодно. Я -женщина, это факт. И никто не требует доказательств, понимаешь..

Нужна помощь класса. Мы не знаем, как поздравляют зануд. Поэтому хотим, чтобы вы придумали свое поздравление. Участие свободное, креатив приветствуется. :bounce:

Уважаемый зануда,я такая же зануда как и ты,и поэтому ты меня поймешь наверно,а может и не поймешь вовсе..Хотел тебя поздравить с праздником,или с датой, да это уже наверно и не важно,но все равно принимай мои поздравления,а хочешь и не принимай.Вчера шел домой,смотрел на окна в домах.и вдруг вспомнил.надо ж тебя наверно поздравить,ты же ждешь мои поздравления,пришел домой,спать лег и забыл тебя поздравить,а вот встал утром,подошел к окну,увидел окна в соседнем доме и меня осенило-надо ж тебя поздравить,ну вот поздравляю,тебе всего желаю и смотреть на окна,тогда ничего никогда не забудешь.

У меня есть муж. У него красный диплом по "занудству". Я долгое время думала, а что же ему дарить, если он весь такой практичный. И одно время даже заморачивалась и пыталась найти идеальный подарок по цене-качеству и объясняла, почему это подарок является практичным и идеальным с точки зрения логики..... Но знаете что, сейчас я жалею, что тратила столько времени на поиски и раздумья. Потому что какой бы не был человек он любит нерациональные сюрпризы все равно. Я это поняла по тому, как легко его уговорить куда-то поехать. Так что...

Дарите занудам обычные незанудные подарки, любые, какие Вам хотелось бы самой / самому получать, обнимайте их и целуйте. Ну и пусть ворчат.... на самом деле это ничуть ничему не мешает))

А еще, зануды - это самые надежные люди в этом быстро меняющемся, пугающем иногда мире:)

У меня есть муж. У него красный диплом по "занудству". Я долгое время думала, а что же ему дарить, если он весь такой практичный. И одно время даже заморачивалась и пыталась найти идеальный подарок по цене-качеству и объясняла, почему это подарок является практичным и идеальным с точки зрения логики..... Но знаете что, сейчас я жалею, что тратила столько времени на поиски и раздумья. Потому что какой бы не был человек он любит нерациональные сюрпризы все равно. Я это поняла по тому, как легко его уговорить куда-то поехать. Так что...

Дарите занудам обычные незанудные подарки, любые, какие Вам хотелось бы самой / самому получать, обнимайте их и целуйте. Ну и пусть ворчат.... на самом деле это ничуть ничему не мешает))

А еще, зануды - это самые надежные люди в этом быстро меняющемся, пугающем иногда мире:)
Блин , я такой зануда ,это капец Екатерина?

Я как-то сказала человеку, очень тактично, что его стиль ведения переговоров слегка зануден. А я девочка очень тактичная.
Человек как-то замолк до самого офиса, но на утро он 40 минут доказывал мне, что он не зануда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: