41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна помощь класса. Мы не знаем, как поздравляют зануд. Поэтому хотим, чтобы вы придумали свое поздравление. Участие свободное, креатив приветствуется. :bounce:
Дорогой друг,

Сегодня - твой день! День, когда ты можешь выразить всю свою занудливую сущность без всяких ограничений. Желаю тебе в этот особенный день быть самым требовательным к окружающим и окружающему миру, но в то же время находить радость в мелочах, которые так часто ускользают от нашего внимания. Пускай твой занудный взгляд на окружающую реальность обогащает тебя новыми открытиями и позволяет увидеть в привычных вещах нечто особенное. Пусть этот день станет началом новых и интересных исследований, а твоя жизнь наполнится необычными моментами и неожиданными открытиями.

С Днем Зануды, мой дорогой друг!

С наилучшими пожеланиями, ... stickers_Persik26

Уважаемый зануда,я такая же зануда как и ты,и поэтому ты меня поймешь наверно,а может и не поймешь вовсе..Хотел тебя поздравить с праздником,или с датой, да это уже наверно и не важно,но все равно принимай мои поздравления,а хочешь и не принимай.Вчера шел домой,смотрел на окна в домах.и вдруг вспомнил.надо ж тебя наверно поздравить,ты же ждешь мои поздравления,пришел домой,спать лег и забыл тебя поздравить,а вот встал утром,подошел к окну,увидел окна в соседнем доме и меня осенило-надо ж тебя поздравить,ну вот поздравляю,тебе всего желаю и смотреть на окна,тогда ничего никогда не забудешь.
Браво??? только вот в начале надо бы поставить "уважаемый (ая)".

У дочери был парень. Недолгий. В смысле не, парень был высокий, но надолго не задержался. И когда я спросила а где Алекс, дочь выдала: маам, я ему чота ляпнула, он написал мне по пунктам в чем я неправа. Маааам, он зануднее, чем папа!
(А там да, отец её тот ещё застревающий педант)

И кстати да. Не зануда, а именно застревающий педант.
Аааа... бесит.
Screenshot_20241008_204645_Chrome.jpg

Добрый вечер, дорогие товарищи! :kiss:
Любушка- Ураааа :kiss: Какие классные у тебя крысы))) У меня когда то жила, я в восторге от них :676866858: Сейчас 100 процентов кошки съедят ...

Добрый вечер))
Вроде я вчера не дошла с отчетами? поэтому #некурю 8.10.24 @MISNIK и вчера шаги, сегодня шаги, стимулированные марафоном в вк, и тренировка @Gala1983
Screenshot_2024-10-08-19-39-57-381_com.huawei.health-edit.jpg
Screenshot_2024-10-08-19-39-44-300_com.huawei.health-edit.jpg

Все работают? Тишина такая1lis41L

Все работают? Тишина такая1lis41L
Может спят уже?:sleep: я потихонечку собираюсь, сегодня опять из режима вышли, днём еле уложила, поздно встали, и сейчас еще не спит....:banghead:Завтра в 7 утра поднимать буду

• Sad
Реакции: aiva
Может спят уже?:sleep: я потихонечку собираюсь, сегодня опять из режима вышли, днём еле уложила, поздно встали, и сейчас еще не спит....:banghead:Завтра в 7 утра поднимать буду
Мы на больничном уже три недели..тоже днем не спит и сейчас скачет, потом спим до 10

Мы на больничном уже три недели..тоже днем не спит и сейчас скачет, потом спим до 10
stickers_Persik6 Выздоравливайте скорее!!! Мы в садик завтра тоже не пойдём, так как кровь сдавать в 9-15 .... эх....

• Love
Реакции: aiva
Спокойной ночи, дорогие товарищи :kiss: :giggle:
f7ba1451ade9af1bf30ec0410cfc8a63.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: