41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
67E5689A-AFA4-45F2-8BCB-4339C9200E56.jpeg

Блин, так и знала, что кого-то вчера с днём рождения забыла поздравить))

1728463067105.jpeg

В связи с нежданчиком, который организовался и @Саныч. уходит на голодовку, поделимся секретами ЗОЖ! Накидаем ученику Серёже советы, а?

Продолжите фразу: Чтоб дожить до 120 лет, нужно...

Посмотреть вложение 2065321
В связи с нежданчиком, который организовался и @Саныч. уходит на голодовку, поделимся секретами ЗОЖ! Накидаем ученику Серёже советы, а?

Серёже я бы советовала пятиразовое питание ПП и один разгрузочный день в неделю без голодовок. Но у Серёжи свой взгляд на это)

Серёже я бы советовала пятиразовое питание ПП и один разгрузочный день в неделю без голодовок. Но у Серёжи свой взгляд на это)
А как разгрузочный день? Это совсем, совсем в этот день не есть :eek:

А как разгрузочный день? Это совсем, совсем в этот день не есть :eek:
Есть, но там определенное питание, очень лайтовое. Мне диету врач составлял, но пока не хочу на ней сидеть.. когда-то скинула 10 кг на ней и стабильно удерживала даже с пивом и орешками годами

Чтобы дожить до 120 лет ,слушайте советы хранителей
i.jpeg

Беречь нервную систему

Я так понимаю, что надо отсечь себя от негатива, но находятся те, которые прям пока не доведут до слез не успокоятся

Движуха, норма белка, норма процента жира в организме, постоянное обучение для когнитивного здоровья, хорошая компания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: