41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анют, может цитизин ?
Я попробую, милая! Физически мне неприятно курить, особенно на голодный желудок. А он почти всегда такой. Я не могу и не хочу есть. Ем раз в день и то приходится в себя впихивать. Так что тут много работы по восстановлению

Привет) сейчас курю словно и не бросала. Будет тяжелее, но справлюсь
Я бросала очень много раз и каждый раз после срыва было такое ощущение, что и не было меня некурящей

Я попробую, милая! Физически мне неприятно курить, особенно на голодный желудок. А он почти всегда такой. Я не могу и не хочу есть. Ем раз в день и то приходится в себя впихивать. Так что тут много работы по восстановлению
Перед своим уходом напишу кое что...
Чуть позже удалю со своим аккаунтом, но я хочу, что бы ты знала...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! :676866858:
10 дней я вливал в себя алкоголь и курил как не в себя!!!
Думал, что поможет, но увы?‍♂️
Я хочу, что бы ты была счастливой!!!
Не знаю сколько времени мне понадобится, что бы забыть тебя и вообще я не хочу этого делать!!!
Я пишу тебе, а у меня трясуться все руки и душа моя маленькая тоже трясётся. Трясётся не от страха, а от того как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!!!❤
Восстанавливайся пожалуйста скорей!!!❤

Я на опыте этого лет могу подсказать, что надо помогать себе успокаиваться чем-то, кроме сигарет, я докурилась до никотинового отравления - голова болит круглыми сутками, подташнивает, периодически головокружения, руки трясутся, и всё куришь, куришь, куришь, и чем хуже становится - тем чаще бегаешь покурить, в надежде, что станет легче.
Фишка в том, что пока не прекратится поступление никотина в организм - этот замкнутый круг не разорвется.
У меня ощущение, что к никотину тоже вырабатывается толерантность с годами, когда тебе нужно всё больше и чаще, Ты травишься, и это же плохое самочувствие пытаешься исправить никотином

Попробуй принимать комплекс витаминов Берокка шипучие таблетки и/или Новопассит. Берокка хорошо стабилизирует, через 2-3 дня становишься ощутимо спокойнее.
Новопассит тоже помог успокоиться

Перед своим уходом напишу кое что...
Чуть позже удалю со своим аккаунтом, но я хочу, что бы ты знала...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! :676866858:
10 дней я вливал в себя алкоголь и курил как не в себя!!!
Думал, что поможет, но увы?‍♂️
Я хочу, что бы ты была счастливой!!!
Не знаю сколько времени мне понадобится, что бы забыть тебя и вообще я не хочу этого делать!!!
Я пишу тебе, а у меня трясуться все руки и душа моя маленькая тоже трясётся. Трясётся не от страха, а от того как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!!!❤
Восстанавливайся пожалуйста скорей!!!❤
Блин ,Макс хотел стебануть сначала ,но понял что неуместно сейчас.Бери себя в руки,с бухлом с сигами .Форумная любовь -это красивая иллюзия ,не более,конечно если вы лично не знакомы.Так что настраивайся на позитив ,удаляться тебе никуда не надо

Форумная любовь -это красивая иллюзия
Не иллюзия, а реальные эмоции .. влюблённость скорее, чем любовь, кому-то и она крышу сносит. Но это точно не повод уходить с форума!

Согласна на 100 процентов, уже сильно затянуло. Ну курение пока не основная проблема, надо с кукухой договориться как-то, там совсем беда.
Я тоже думаю ,Анютка,что тебе нервишки надо подлечить для начала ?

Не иллюзия, а реальные эмоции .. влюблённость скорее, чем любовь, кому-то и она крышу сносит. Но это точно не повод уходить с форума!
Мы же с тобой как то миримся ,что никогда друг друга не увидим,хотя и влюблены друг в друга по уши?

Я тоже думаю ,Анютка,что тебе нервишки надо подлечить для начала ?
Во истину так!
1713526356247482791.jpg

Мы же с тобой как то миримся ,что никогда друг друга не увидим,хотя и влюблены друг в друга по уши?
Скажу больше, я у тебя вообще золото! Молча терплю все твои форумные измены и истерики не закатываю :rofl:

Скажу больше, я у тебя вообще золото! Молча терплю все твои форумные измены и истерики не закатываю :rofl:
Я знаю ,что ты моя золотая?Я тебе не разу не изменял если честно??Люблю тебя всей своей форумной любовью

Я знаю ,что ты моя золотая?Я тебе не разу не изменял если честно??Люблю тебя всей своей форумной любовью
И я тебя люблю Вовчик, форумной любовью! :676866858: :kiss: Как говорил мой первый муж, чтобы завоевать женщину её надо рассмешить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread