41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, я толком не поняла, там вроде от 1000. Но вот ты захочешь за 2 подарок, а человек не сможет или не захочет. Надо правила перечитать
Меня сложность правил и отпугивает обычно.

Реакции: aiva
Вкусы разные же, это не главное,я думаю
я тут вспоминила про новогодние подарки. зачастую дело не в цене подарка, а в его креативности и полезности)) я когда работала в гостинице, подарила коллегам из разных смен (примерно штук 30) пузырьков валерьянки, каждую из которых украсила в стиле декупаж (декорирование салфетками). Все были в восторге))

я тут вспоминила про новогодние подарки. зачастую дело не в цене подарка, а в его креативности и полезности)) я когда работала в гостинице, подарила коллегам из разных смен (примерно штук 30) пузырьков валерьянки, каждую из которых украсила в стиле декупаж (декорирование салфетками). Все были в восторге))
Тут надо ручки из того места:)

Тут надо ручки из того места:)
ну на тот момент были и ручки из того места, и энергии вагоны, и время свободное, и огромная любовь к своим коллегам. Руки остались при мне, а вот всего остального уже нет)

Ого, супер) я коллегам дарила магнитики фирменные, сама делала, когда то работала на сувенирке, знаю, как делается :giggle: Потом у друзей заказывала магниты, кожаные брелки с лого компании. У меня с фантазией тоже не очень, но вот хожу по магазинам и думаю -вот это было бы классно подарить) думаю, уже закупать подарочки :wub:

В продолжение темы. Как вот можно на форуме в кого-то влюбиться? Не понимаю. Тем более по настоящему. Есть конечно приятные люди, а есть неприятные. Близкие по духу, и нет.
Тоже такого мнения. Но видимо можно :unsure:

ну на тот момент были и ручки из того места, и энергии вагоны, и время свободное, и огромная любовь к своим коллегам. Руки остались при мне, а вот всего остального уже нет)
А куда всё делось?

Тоже такого мнения. Но видимо можно :unsure:
Я не назову ники, не помню, но тут люди даже семьи создавали??
Они друг друга сначала по общению на форуме зацепили же

Ого, супер) я коллегам дарила магнитики фирменные, сама делала, когда то работала на сувенирке, знаю, как делается :giggle: Потом у друзей заказывала магниты, кожаные брелки с лого компании. У меня с фантазией тоже не очень, но вот хожу по магазинам и думаю -вот это было бы классно подарить) думаю, уже закупать подарочки :wub:
А я ёлочные игрушки с предсказаниями)

А куда всё делось?
Теперь вся энергия, время идет на детские мероприятия и творчество. А коллеги все уже разбежались. В то время прям у нас был золотой состав, все безумно клевые и дружные и друг за друга горой.

Теперь вся энергия, время идет на детские мероприятия и творчество. А коллеги все уже разбежались. В то время прям у нас был золотой состав, все безумно клевые и дружные и друг за друга горой.
У тебя много детей или ты работаешь с детьми?

У тебя много детей или ты работаешь с детьми?
Двое, но по ощущениям что я работаю в детском саду)) суперактивные и шумные ребята. (И этот прекрасно!)
У дочки просто 1001 идея чем заняться и не всегда она может это сделать сама. Так что много в чем участвую вместе с ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread