41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что же это за поветрие такое-игра в молчанку
Да главное чтоб не как в песне:
Я начал стучаться
Где друг, домочадцы?
А мне отвечают - запой....
Короче, пусть все хорошо будет.

Конечно, я про это даже не подумала..
В телеге 18 октября был. Ждем, авось ответит.
Чот волнуюсь я за мужика... добрый мужик, мы с ним с начала года вместе.

В телеге 18 октября был. Ждем, авось ответит.
Чот волнуюсь я за мужика... добрый мужик, мы с ним с начала года вместе.
Меня вначале здорово качало, он прям поддержал, вместе говорит сотку пройдем и в другой марафон пойдем..а теперь вон оно что, пропал куда-то 1lis41L

• Love
Реакции: aiva
Слушайте, чо мы о плохом.
Может парень в самостоятельное плаванье спокойно ушёл. Устал от форума, он тут шуршал то, ухи из каждой темы торчали.
Я немного сижу, но тоже порой устаю.
Ладно, верим в хорошее, любим, ждём.

Ничего себе! Все в телеграмме сидят)
а еще ватсап, вайбер , 2 рабочих почты :frantics: ничего не успеваю , личное вперемешку с рабочим.... жесть короче... Сейчас еще от мужа огребла, что забыла лотки почистить :hot: всё, я улетела :witch:
а, @allasama я растяжку сделала, всю ту же, поэтому выкладывать не буду, правда сегодня доча помогала тянуться, особенно когда мама складочку делала и мостик ей понравилось)

а еще ватсап, вайбер , 2 рабочих почты :frantics: ничего не успеваю , личное вперемешку с рабочим.... жесть короче... Сейчас еще от мужа огребла, что забыла лотки почистить :hot: всё, я улетела :witch:
а, @allasama я растяжку сделала, всю ту же, поэтому выкладывать не буду, правда сегодня доча помогала тянуться, особенно когда мама складочку делала и мостик ей понравилось)
Лотки это святое?
У меня рабочие чаты на беззвучном)
Котики ждут:witch:

Ты умничка такая. А я ленивая жеппа. Ну сегодня больше 10 тыщ шагов только сделаю. Вчера вообще 4 тысячи всего. Но дел переделано дофига. Порядок в доме в точках гнева, пыли и хлама в смысле наведен... а на тренировку никак....
Стыдно, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread