41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лапша @Вовчик37 с вас рубель! И никаких отговорок! :furious:
Ты играешь ещё ?:eek:
На
scale_1200.jpeg

ФИЗКУЛЬТ ИТОГИ НЕДЕЛИ :
За стабильность в спорте большой кубок получают Женя @Ойген Света @Svenzi Лида @Vivien Li и Николай @Николай Кириченко , это Вам ( как будете делить не знаю :giggle:)
Посмотреть вложение 2071689

Так же немного баловались спортом @allasama ,@aiva и @Кошка Марта - Девочки, поднажмём до кубка?
Остальная Шпана
,как обычно, где то прогуливает и освобождения не приносит :hot:
Я просто не отмечалось) а так пять раз в неделю нв бассейн на водную аэробику хожу. Каждый день зарядка и куча шагов) но мне так доктор прописал, да и по жизни я много двигаюсь) так что это все можно и не считать))

Я просто не отмечалось) а так пять раз в неделю нв бассейн на водную аэробику хожу. Каждый день зарядка и куча шагов) но мне так доктор прописал, да и по жизни я много двигаюсь) так что это все можно и не считать))
:thumbsup: Молодец, что выполняешь предписания доктора и заботишься о своём здоровье! Как это не считать?

Не. Там музыка, как во всём кафе.
Жень ,а ты на пенсии что-ли северной стесняюсь спросить ,то путешествие он любит ,то каждый день по ресторанам ,хамамам ,да фитнесам ходит ??Или бизнесс свой ,а ???

Жень ,а ты на пенсии что-ли северной стесняюсь спросить ,то путешествие он любит ,то каждый день по ресторанам ,хамамам ,да фитнесам ходит ??Или бизнесс свой ,а ???
Ой, чувствуете? Запах какой-то странный.. отчетливый такой… в воздухе завистью запахло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: