41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup: Молодец, что выполняешь предписания доктора и заботишься о своём здоровье! Как это не считать?
Для меня образ жизни спорт. Вот когда я заставляю себя отдельно ещё растяжку делать или пресс качать или бегать - это считается. А в бассейн сходить, на коне покататься или необходимую зарядку сделать - это ж в кайф

Жень ,а ты на пенсии что-ли северной стесняюсь спросить ,то путешествие он любит ,то каждый день по ресторанам ,хамамам ,да фитнесам ходит ??Или бизнесс свой ,а ???
Что-то типа того. Угадал. И то и сё.

Последнее редактирование:
Я просто не отмечалось) а так пять раз в неделю нв бассейн на водную аэробику хожу. Каждый день зарядка и куча шагов) но мне так доктор прописал, да и по жизни я много двигаюсь) так что это все можно и не считать))
Считать считать! Надо нас мотивировать, чтобы мы раньше доктора научились двигаться)))
Умница ты.

Привет, карапупсики!
Сижу думаю, надо трекеры привычек поставить, физически себе медальки вешать. А чо в них писать? Какие привычки себе прививать? Глянула свои старые - там строчки не пью-не курю... а сейчас понимаю, что это уже не актуально.
МНЕ РЕАЛЬНО НЕ НАДО ХВАЛИТЬ СЕБЯ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТЫ. не, я радуюсь, но уже каждый день по солнышку - не нужно. Я что? Уже некурящая? Знаю, что нельзя расслабляться, надо всегда помнить, что я уязвима, что я в любой момент могу сорваться... но это как будто знать, что я ущербная, постоянно себя подозревать и не расслаблять булки ни на секунду... кто-то мне такое говорил здесь. Типа стоит забыться и ты все, в сизых клубАх вонючего дыма... а можно я немного пожалуйста поживу без паранойи и недоверия к себе? Мне почему-то сложно всегда на зубах, в постоянной тревоге? Мне тревожности и так хватает, хотя бы в чем-то можно расслабиться? В том, чтобы признать за собой я #некурю.
Простите за сумбур, но думаю у вас тоже бывают подобные мысли...

IMG_20241022_104214_880.jpg

Привет, карапупсики!
Сижу думаю, надо трекеры привычек поставить, физически себе медальки вешать. А чо в них писать? Какие привычки себе прививать? Глянула свои старые - там строчки не пью-не курю... а сейчас понимаю, что это уже не актуально.
МНЕ РЕАЛЬНО НЕ НАДО ХВАЛИТЬ СЕБЯ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТЫ. не, я радуюсь, но уже каждый день по солнышку - не нужно. Я что? Уже некурящая? Знаю, что нельзя расслабляться, надо всегда помнить, что я уязвима, что я в любой момент могу сорваться... но это как будто знать, что я ущербная, постоянно себя подозревать и не расслаблять булки ни на секунду... кто-то мне такое говорил здесь. Типа стоит забыться и ты все, в сизых клубАх вонючего дыма... а можно я немного пожалуйста поживу без паранойи и недоверия к себе? Мне почему-то сложно всегда на зубах, в постоянной тревоге? Мне тревожности и так хватает, хотя бы в чем-то можно расслабиться? В том, чтобы признать за собой я #некурю.
Мне нравится себя поощрять каждый день, что я молодец, что не пью, не курю и делаю зарядку, я успешен, у меня все есть, всего добился, чего хотел...

Доброе Бодрое !!! :kiss:

Привет, карапупсики!
Приветик, у меня сейчас в трекере - чтение, зарядка, растяжка, 3 радости дня , Я-МолодеЦ - то, что пишу каждый день

Мне нравится себя поощрять каждый день, что я молодец, что не пью, не курю и делаю зарядку, я успешен, у меня все есть, всего добился, чего хотел...
Ну вот мне тоже.
Просто факт некурения уже... ну не то, чтобы не радует...
А, вот! Это уже не кажется ежедневным подвигом, преодолением, вот. Это уже сформировавшаяся привычка.

Мы не знаем, что там вокруг этого дневного фитнеса и кафешек. У меня был период, когда я занималась с 13.00 до 14.00. А с 8 до 12 и с 15 до 24 у меня был немного ад. И кстати да. Кафешка была. Одна из работ была ресторан))))

У меня немного такое состояние, встали рано, надо было сдать анализы доче, 1,5 часа на горшке -и не собрали .....ааааа....завтра опять сидеть
irkNEc-OH9k.jpg

Это я сегодня :smile_coffee:
b2152a876838cd6c680a834f15bb1545.jpg

Ну вот мне тоже.
Просто факт некурения уже... ну не то, чтобы не радует...
А, вот! Это уже не кажется ежедневным подвигом, преодолением, вот. Это уже сформировавшаяся привычка.
Конечно это не подвиг. Но я столько раз за секунду возвращался обратно в это болото...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: