41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое !!!
Галочка, ангел мой Челябинский, @Gala1983 отметь там у себя, что я сделала большую тренировку на жепные выпуклости. И ещё отметь пожалуйста, что я не-на-ви-жу эллипс. Но эта тварь кажется самая эффективная для кардио для меня на данный момент...Посмотреть вложение 2073020
:wavespin: Записала)
@Gala1983 убедили меня)) сегодня ходила на в бассейн на лфк. Сейчас буду делать гимнастику для руки. Ходила сегодня не много, дождь. Но зато в первые после травмы смогла сама полностью поседлать коня)))!
О, круто) а я только в детстве в деревне на коне сидела
@Gala1983 я всё ещё не курю)
Всем привет:)
Привет, как ты?
@Gala1983 я сегодня в танцах! :spin:
Круть, когда покажешь :rolleyes: ?

Доброе утро мои конфеточки:kiss:
IMG_20241025_071200_755.jpg

Всем доброго утра!
Надеюсь тут никто не курит) вот тоже пораньше пришла подбодрить!
Доброе утро Леночка:kiss: не, умнички ребята. По разному бывает, конечно, это ж та ещё зараза, но!!! Споткнулись? Фигнюшечка- идем дальше:dance: ты как?

Доброе утро Леночка:kiss: не, умнички ребята. По разному бывает, конечно, это ж та ещё зараза, но!!! Споткнулись? Фигнюшечка- идем дальше:dance: ты как?
Хорошо, сегодня насыщенный день. Надо все успеть!

• Love
Реакции: Remi
Анюта пришла. Ты видать за самой дальней партой:giggle: давно тебя не видела
Привет, Галюня)
ага, под партой сижу тихонечко, с холсом во рту.
чето тяжко, спустя год стало накатывать опять, замечаю, как все кругом дымят. запах конечно фу, но сам дым, колечки :stomp:

Привет, Галюня)
ага, под партой сижу тихонечко, с холсом во рту.
чето тяжко, спустя год стало накатывать опять, замечаю, как все кругом дымят. запах конечно фу, но сам дым, колечки :stomp:
Проходила это, именно год встречала так, как об ухом по голове. Действует правило : стоп мои дурные мысли, об этом я подумаю позже

@Remi Анютка доброго утра!!! Ты умничка,что смогла снова вернуться,и на ровной дороге человеку дано споткнуться,кто то упадет и будет громко ныть,а кто то улыбнется,потрет ушибленное колено и пойдет дальше.Ты из этих - кто улыбнулся и пошел дальше.Удачи тебе и везения!!!!
Этот букет для тебя:kiss::kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 2073185
Серёжа, доброе утро! Какая прелесть! :676866858:Спасибо большое за добрые слова и отличное настроение с утра :kiss:
Помню как в 56 взлетке, ты приходил к нам поддерживать одну девочку, я тогда капитанила. Я была в восторге от твоей поддержки. А вот теперь я на ее месте :giggle:
Спасибо и чудесного дня! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: