41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь приносил отметку на этой неделе..
Ещё раз принесёт ,ничего не случится??Что там нам с тобой звёзды то говорят? .Когда уже мне тоже понравятся путешествия и я каждый раз в ресторанах буду завтракать ,обедать и ужинать ,моя золотая?

Доброе утро ,Вовчик?
Как проснешься, вспомни о том, что счастье — это ты, ты это еще много любви, тепла, света, радости, нежности и уюта, ты это просто чудо. Не забывай напоминать себе об этом и дышать полной грудью,мой золотой

Доброе утро ,Вовчик?
Как проснешься, вспомни о том, что счастье — это ты, ты это еще много любви, тепла, света, радости, нежности и уюта, ты это просто чудо. Не забывай напоминать себе об этом и дышать полной грудью,мой золотой
Спасибо ,мой хороший ,обожаю тебя????

Доброе утро ,Вовчик?
Сильно! ?
Я как-то в дневнике тоже себе письмо написала. Сама поныла-сама себя поддержала))

Сильно! ?
Я как-то в дневнике тоже себе письмо написала. Сама поныла-сама себя поддержала))
Привет ,Анютка ,у тебя есть минутка?Я тебе цветы принесу ??Сегодня особенный день просто у тебя ,так что держи
92762045a8f8d284bc5ca890941a2ce6.jpg

Привет ,Анютка ,у тебя есть минутка?Я тебе цветы принесу ??Сегодня особенный день просто у тебя ,так что держи
Посмотреть вложение 2073340
Спасибо, мой хороший! Сегодня прям второй день рождения))) ну то есть очередное начало новой жизни) спасибочки! А пахнут то как… мммм… :giggle:

Спасибо, мой хороший! Сегодня прям второй день рождения))) ну то есть очередное начало новой жизни) спасибочки! А пахнут то как… мммм… :giggle:
Что есть ,то есть ,пахнут божественно ??

• Haha
Реакции: Remi
Доброе утро ,Вовчик?
Спасибо ,мой хороший ,обожаю тебя????

Божечки ,какой же он всё же ,милый
Осенняя шиза? Stickers-Freud4 раздвоение личности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: