41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E5ACF2C5-B6EA-4809-9B53-7FB22E02A376.jpeg

Доброе утро ,Вовчик?
Как проснешься, вспомни о том, что счастье — это ты, ты это еще много любви, тепла, света, радости, нежности и уюта, ты это просто чудо. Не забывай напоминать себе об этом и дышать полной грудью,мой золотой
Надо запомнить :thumbsup:

Поныть чтоли?) :giggle: В объяснительной обещала, и мне разрешили))
Сегодня один сплошной накат и внутренний диалог «хочется-перехочется». Хорошо удалось сегодня поспать, но мой сон был супер экстремальный)) я не дождалась пока уснёт сынок и вырубилась на кровати, он по мне ползал и прыгал, я лишь иногда просыпалась и дальше вырубалась, не замечая что меня превратили в батут))
Все время пока не сплю настроение уровня какашки. Пытаюсь отвлекаться, приседаю, стояла в планке, обпилась воды, делала дыхательные штуки. Представляю себя через 5, 30 дней, месяц и т.д. Как мне будет кайфово и как я собой уже горжусь.
Пока писала уже успокоилась :giggle:
Короче это я типо ною о своих муках..

@Sashshka фас!
Тут кое приготовила

5AD2D345-2043-4AC4-811E-70183FB64B9C.jpeg

Сегодня один сплошной накат и внутренний диалог «хочется-перехочется». Хорошо удалось сегодня поспать, но мой сон был супер экстремальный)) я не дождалась пока уснёт сынок и вырубилась на кровати, он по мне ползал и прыгал, я лишь иногда просыпалась и дальше вырубалась, не замечая что меня превратили в батут))
Все время пока не сплю настроение уровня какашки. Пытаюсь отвлекаться, приседаю, стояла в планке, обпилась воды, делала дыхательные штуки. Представляю себя через 5, 30 дней, месяц и т.д. Как мне будет кайфово и как я собой уже горжусь.

@Sashshka фас!
Тут кое приготовила

Займи себя чем-нибудь.. Может картины порисовать или мозайки? Меня кропотливая работа очень отвлекает и увлекает, аж забываю есть, пить, не то что о курении думать

@Sashshka фас!
Тут кое приготовила

Фас! :rofl: Анюта, солнце ты мое, ты подняла мне настроение, которое на том же уровне , что и твое :rofl:

Займи себя чем-нибудь.. Может картины порисовать или мозайки? Меня кропотливая работа очень отвлекает и увлекает, аж забываю есть, пить, не то что о курении думать
В прошлый раз именно этим и занималась! Спасибо, что напомнила ? есть у меня одна незаконченная картина по номерам, да и мозаика не законченная имеется. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: