Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это будет славная охота на жизнь без ХОБЛа и эндартериита?
Аня, держись? В какой-то момент люди на диете, например, становятся безразличны к неПП-ной еде своих родственников
Ещё раз принесёт ,ничего не случится??Что там нам с тобой звёзды то говорят? .Когда уже мне тоже понравятся путешествия и я каждый раз в ресторанах буду завтракать ,обедать и ужинать ,моя золотая?
Это будет славная охота на жизнь без ХОБЛа и эндартериита?
Аня, держись? В какой-то момент люди на диете, например, становятся безразличны к ПП-ной еде своих родственников
Ну я же уже общалась со всеми будучи некурящей, так что не в первОй! Это не главная проблема))
все только в моей голове, разберёмся, с кукухой и тараканами договорюсь) ?
Ну я же уже общалась со всеми будучи некурящей, так что не в первОй! Это не главная проблема))
все только в моей голове, разберёмся, с кукухой и тараканами договорюсь) ?
Я единственная в семье не курю. Я и кот.)))) Никто меня не жалел и курили при мне. Не верили что я смогу бросить. Сигареты лежали в открытом доступе. Все в голове.
Он не обо мне заботится)) вернее не только обо мне) скорее о безопасности своей и детей)))
На самом деле не все так страшно, я более менее спокойна) бывало хуже ?
Он не обо мне заботится)) вернее не только обо мне) скорее о безопасности своей и детей)))
На самом деле не все так страшно, я более менее спокойна) бывало хуже ?
У меня чёрный пояс по уменьшительно-ласкательным)) но если не нравится, то я всегда буду продолжать также называть, несмотря на это , готова рассмотреть все пожелания))
Очень даже нравится! Это прогресс! Пожелания? Будут, но попозже. А пока - рыбки хочешь? Посмотреть вложение 2073603
Скуууумбрия, жирррная какая, фосфором блестит. Налётай, а то Галинка @Карамелькa придёт, делится придётся!
Очень даже нравится! Это прогресс! Пожелания? Будут, но попозже. А пока - рыбки хочешь? Посмотреть вложение 2073603
Скуууумбрия, жирррная какая, фосфором блестит. Налётай, а то Галинка @Карамелькa придёт, делится придётся!