41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расшифруйте кто бананчика
1729891835659.png

:wub:

Доброе Бодрое :kiss:
234e7fa07421959faade7edd19c8da84.jpg

@allasama !!!!! Солнце, у нас отмена!!!!
Человечек не умеет правильно на комплименты реагировать (хоть и креативно получилось и очень познавательно)
Ща. Пальцы разомну, кофе выпью и вправлю человечку мозги по поводу того, как на комплименты реагировать.
Выгоню из головы эту хтонь исетскую стеснительности и самоуничижения.)))))

Последнее редактирование:
О, взаимно подружка, подушка стекловатой :) надеюсь спала сном младенчика, без неожиданностей?
minion25
Доброе утро, Лысенький! Спала, как убитая и наконец-то заснула почти сразу ? это действительно было неожиданно))
Позитивного денёчка тебе!

Доброе утро, Лысенький! Спала, как убитая и наконец-то заснула почти сразу ? это действительно было неожиданно))
Позитивного денёчка тебе!
Спасибки Анечка! Да вот предстоит поездка в курящую компанию. Прямо сейчас, и никак не избежать, и буду там некоторое время ..... Готовлюсь к триггерам, сегодня 10й день отказа...... Будем искать позитив и в этой ситуации
minion26

Да что ты, Женя! Это я просто встала рабочей стороной ???
а встану не рабочей, усë хана Пикассо отдыхает???Посмотреть вложение 2073674Посмотреть вложение 2073675
Но спасибо)
Так. Разбор полётов.
На лицо истинная любовь к себе, наличие чувства юмора и самоиронии.
И да, это прям хорошо. И в ситуэйшене прям отлично.
Но есть такая тема, когда нам говорят комплименты, мы порой начинаем включать стесняху и нести чушь на тему, ой да мне просто повезло, да так случайно получилось, да вот это не только я участвовала, мне помогли и прочую чепуху.

Предположительно, идёт это из установок типа "не высовывайся", "будь как все", "а вот дочь маминой подруги", "куда вырядилась", "да кому ты нужна на тебя смотреть" и прочие Пастернаковские "Быть знаменитым некрасиво". Но это все не совсем правильно в нашем сегодняшнем мире раз и вообще не полезно для нашей самооценки и самопрезентации.

Так что предлагаю новый способ реакции на комплименты:
1. Говорим " Спасибо за правду!"
2. Добавляем "А ещё я ... " и то, что тебе в себе реально нравится или какое-то свое важное для себя достижение или навык.
Таким образом мы
а)вышибаем человека из привычной точки сборки.
б) хвалим его (за то что он прав, а нет лучшей похвалы и признания)
в) хвалим себя
г) на это нестабильно приятное состояние человека вносим ему информацию, которая сделает нас еще лучше в его глазах.
д) улыбаемся оба.
Бинго!

На этом форуме принято реагировать на комплименты так
Спасибо за правду, а ещё я не курю!
Как-то так

Screenshot_20241026_105843_Google.jpg

Спасибки Анечка! Да вот предстоит поездка в курящую компанию. Прямо сейчас, и никак не избежать, и буду там некоторое время ..... Готовлюсь к триггерам, сегодня 10й день отказа...... Будем искать позитив и в этой ситуации
minion26
Ой, ну я в тебе не сомневаюсь! Круто, что настроен на позитив, просто очередной квест, который ты с лёгкостью пройдёшь ? почувствуешь себя особенным! Все курильщики мечтают бросить, даже те, кто в этом не признаётся. А ты СМОГ! Ну кайф же?!

Ой, ну я в тебе не сомневаюсь! Круто, что настроен на позитив, просто очередной квест, который ты с лёгкостью пройдёшь ? почувствуешь себя особенным! Все курильщики мечтают бросить, даже те, кто в этом не признаётся. А ты СМОГ! Ну кайф же?!
Ага, кайф! Да поеду как ни в чем не бывало свой вопрос решить, и всё. Приеду расскажу!

• Love
Реакции: Remi
Заболела пятка,
поэтому не пью, не курю, на диване сижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: