41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня нет будильника. В 5-6 сама глаза открываю. В выходные часы перевели теперь в 4 просыпаюсь :facepalm: Надо как-то это менять.

Доброе утро, шпана! :kiss:
Не курю, не пью, спортом занимаюсь.
Ведьма!!!!!

Я пила кофе с перцем. Мне понравилось :smile_coffee:

И да? . Привет Андрей?
Привет, Азамат!
Есть же вопросы, на которые ищешь ответы всю жизнь
Ох, если бы был кто-то, кто может однозначно на них ответить. Кажется только мы сами для себя и можем, а для других эти ответы будут иметь иной смысл.
Но в то же время - рождаются эти ответы "для себя" чаще всего во взаимодействии с другими, вот такой загадочный наш мир ) :spin:

• Haha
Реакции: Tuma

Дева​

Вы сегодня будете в наилучшей форме. Окружающие будут с нетерпением и замиранием дыхания ожидать каждого вашего следующего шага. Можете разворачиваться на полную катушку, нынче должно получаться все.
Интересненько :smile_coffee:
Пойду шаги делать, работа зовет чего-то прям настойчиво )

О боже ещё и эта замечательная привычка с вечера приготовить что одень утром! Я так не умею. А если и приготовлю вдруг, утром или не та погода или не то настроение!!!! :rofl:
ну у меня тоже конечно может приключиться утром что я решаю что-то другое надеть, но что- будет зависеть от того, во сколько встану) или не передумывать)))

• Love
Реакции: Tuma
Привет, Азамат!

Ох, если бы был кто-то, кто может однозначно на них ответить. Кажется только мы сами для себя и можем, а для других эти ответы будут иметь иной смысл.
Но в то же время - рождаются эти ответы "для себя" чаще всего во взаимодействии с другими, вот такой загадочный наш мир ) :spin:
Мне кажется мы для того и есть здесь, на Земле, чтобы найти эти ответы. ?И так как каждый из нас являетсяется неотделимой частью чего то большего, то найденный ответ станет частью общего

"Чтобы понять глубокую истину Вселенной, которая заключена в символической форме изображения Креста, тебе не обязательно быть христьянином.
Крест это инструмент для пыток. Он символизирует самые крайние формы страдания, ограничения и беспомощности, с которыми только может столкнуться человек. Тогда человек неожиданно сдаётся, страдает с готовностью, сознательно, что выражено в словах:" Не по своей воле, но по воле Твоей". В этот миг крест, орудие пыток, являет свое, доселе скрытое лицо: он ведь еще и символ, символ Божественного.
То, что кажется самим отрицанием существования какого бы то ни было трансцендентного измерения жизни, через уступание становится проходом в это измерение."
Экхарт Толле . "О чем говорит тишина"

?От такого я долго не мог спать???

Последнее редактирование:
Помыться.... Так, люди, вам вообще спать противопоказано, какие нафик будильники, лан... Значит вы со мной
IMG_20241029_093555_988.jpg

Мне кажется мы для того и есть здесь, на Земле, чтобы найти эти ответы. ?

"Чтобы понять глубокую истину Вселенной, которая заключена в символической форме изображения Креста, тебе не обязательно быть христьянином.
Крест это инструмент для пыток. Он символизирует самые крайние формы страдания, ограничения и беспомощности, с которыми только может столкнуться человек. Тогда человек неожиданно сдаётся, страдает с готовностью, сознательно, что выражено в словах:" Не по своей воле, но по воле Твоей". В этот миг крест, орудие пыток, являет свое, доселе скрытое лицо: он ведь еще и символ, символ Божественного.
То, что кажется самим отрицанием существования какого бы то ни было трансцендентного измерения жизни, через уступание становится проходом в это измерение."
Экзарт Толле . "О чем говорит тишина"

?От такого я долго не мог спать???
Привет , Азамат:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread